イイネでもコメントでも良いので教えてください🙏男の子のチアダンスって…
イイネでもコメントでも良いので教えてください🙏
男の子のチアダンスってどう思いますか?
8歳娘が習ってて、2歳息子が「ボクも!ボクも!」といつも真似してます(息子用のポンポンを持たせてます)
3歳になったら同じ教室のアクロバットクラスに入れてみようかなと思っていたのですが、同じ教室と言っても場所が違う事もあり、チアやりたいならチアもありか…?と思い始めてきました。
今のところチアクラスに男の子はいません。
そして息子の名前が中性的(だいぶ女の子寄り)な事もあり、変に思われるかな…って気持ちもあります。
もうひとつ候補にあるのが、同じ場所のヒップホップです。
こちらは逆に、同じ場所と言っても姉妹校の所属になるらしく発表会が別です😵💫
ダンスが好きそうなのでなにかしらやってみようとは思ってるのですが、どれがいいと思いますか?
①娘と同じチアダンスクラス(男の子不在)
②習う場所が違うけど娘と同じ発表会に出れるアクロバットクラス
③習う場所は同じだけど発表会が別々になるヒップホップ
- ままり
はじめてのママリ🔰
色々連れて行くの大変なので①にいいねしました!チアリーディング習っていますが、大会行くと男子ちらほらいますよ!
はじめてのママリ🔰
取り敢えず2歳なのでまだ誰かがやってるのとおなじの!!って子は多い時期だから、3歳過ぎるまで待ちます笑
-
はじめてのママリ🔰
3歳になって暫く様子見てから決めます😊
男の子ってこの辺で結構変わるので!- 10秒前
-
ままり
2歳は対象外なので、始めるのは3歳過ぎてからです🙏
- 18分前
-
ままり
あ、3歳過ぎてからの反応を待つって事ですかね🥺すみません💦
もうすぐです…- 17分前
ままり
①娘と同じチアダンスクラス
ままり
②習う場所が違うけど娘と同じ発表会に出れるアクロバットクラス
ままり
③習う場所は同じだけど発表会が別々になるヒップホップクラス
コメント