妊娠・出産 姉妹を育てるコツ?みたいなものありますか?🥺私の育児のモットーというか… 姉妹を育てるコツ?みたいなものありますか?🥺 私の育児のモットーというか大切にしたいことの1つに きょうだいを"比べない"があります。 今は女の子、男の子で性別も違う為比較することは全く無いですが、下の子が女の子なので 姉妹を比べてしまいそうで今から不安です🥲 最終更新:37分前 お気に入り 性別 女の子 育児 男の子 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 私もそれをモットーにしてます!うちは年子なので尚更比べちゃいそうですが意外と比べることないです🤔上の子と年が離れてるなら尚更ないと思います! 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント