♡Mママ子♡
うちの子が通ってる幼稚園は控えて欲しいと事前にお手紙で連絡があります。
多分元々はそのようなルール無かったのですが、逆にお母さんが来てくれてない子が泣く事があって出来たルールなので我が子は喜んでも、それでお母さん恋しくなっちゃう子が居るみたいで今はルールになってます!まだそのような決まりがないなら特にダメって事はないと思いますし遠くから見るくらいなら子供が気付かないならいいのかなと思います😊
でも多分うちの園は先生達もフォローで大変になってルールになったので、バレないように行くっていうのがいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ママを見つけてぐずって泣いてしまったら先生にも迷惑なので、控えた方がいいと思います。
違う公園にするか、時間をずらしてお散歩するのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
普段園の中にある支援センター行くと、園庭で遊ぶとき私の元に来てニコニコ手を振ってくれたり見てもらえて嬉しそうにするので、私を見てグズるようなことはなくそこは大丈夫かなと思うのですが、先生からしたら迷惑ですよね🥲
今回はそこの公園はやめようとおもいます!- 45分前
コメント