※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友欲しい気もあるけど特にいらない気もしてる😂 ママ友よりも友達が…

ママ友欲しい気もあるけど特にいらない気もしてる😂 
ママ友よりも友達が欲しいのかな? 

誰かの悪口で盛り上がるような人はいらなくて、おならでちゃったとかくだらないことでゲラゲラ笑える人ほしい!
子供の話とか悩みとかいろいろ話せる人が欲しい!
後は家庭菜園しているから野菜受け取ってくれる人が欲しい!近所の人は畑やってる人多いからみんな野菜たくさんあってかぶるのよー😂笑 

でもなかなか出会えない😭
SNSで知り合った人はやたら無料イベントに誘ってくる人や人の悪口ばかりの人多くてなんだか疲れちゃった(ToT)

子供は仲良い友達いないので園でのママ友はいない!前はいたけど引っ越してしまったし😢
みなさんママ友さんとはどうやって出会いましたか?
後はママ友いない方がいいっていう人もいればコメント欲しいです!

コメント

ちょこ🐻

私もママ友という名の友達がほしくてXで探したことがあります!
実際数人と遊んで、特に気の合うママとは5年以上の付き合いです😌
ただ、仲良くなる子がみんな県外でなかなか会えません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー!Xでも出会えるんですね👍
    わかります!私も仲良い子、県外なんですよ😭

• 10分前