※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おむこむの母
子育て・グッズ

5ヶ月の息子が停留精巣疑惑で泌尿器科に行ってきたんですが、お股を見る…

5ヶ月の息子が停留精巣疑惑で泌尿器科に行ってきたんですが、お股を見るついでに
先生が「おちんちんも剥いてあげないと白いカス溜まるからねー」と言いながら息子のおちんちんの皮を無理やり剥いてました😢
その間、息子も痛がって泣きべそかいてました。
これっておちんちん的に大丈夫な行為なんですかね😓

コメント

ままり

3.4ヶ月検診のときに剥かれたって言ってた友達もいたので、別に大丈夫な行為だとは思いますよ!
赤ちゃんのときにしてるほうが痛くないとかなんとか言ってたらしいです!
うちの子も誰かにやって欲しいです💦
男の子わからなすぎて、剥くってどうやって?!って思います😅

• おむこむの母

おむこむの母

コメントありがとうございます!
    泌尿器科の先生も「赤ちゃんのうちにしといた方がいいよ」と同じようなこと言ってました!
    帰ってからネットなど見ると乳児は無理やり剥くのはNG!!とか書いてあるので不安になっちゃいました😭
    大丈夫な行為で安心しました😌
    私も初めての男の子&自分は女なので剥き方とかよく分からずで(笑)
    剥いてる瞬間を私も見てたんですが、結構衝撃的でした😂
    あんな小さいおちんちんの穴?から色んなものが出てきて怖かったです(笑)

• 28分前