※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がマジで酒大好きで、下記エピソードでさえ私は慣れちゃったんですけ…

夫がマジで酒大好きで、下記エピソードでさえ私は慣れちゃったんですけどどう思いますか?

・結婚式1ヶ月前(まだコロナ禍)、飲みに行きたいと言い、結婚式前だからやめとこうよと言ったら家出、1週間無視
・第一子妊娠5週で飲みに行き、無許可で第一子報告。そこでコロナ感染して帰宅。
・第一子臨月で異動になり、「俺の歓迎会が企画されたら絶対行きたい」と言う(企画すらされずw)
・息子が熱性痙攣した翌日に飲酒(最初は我慢する宣言したけど、そうしたいならそうするのがいいと思うよって言ったらなぜか飲み始める)
・現在妊娠中、息子と三人でお祭りなど行くと飲酒。

コメント

はじめてのママリ🔰

主さん優しいですね...慣れるとかのレベルじゃないです😭😭😭
お祭りで飲むのはいいとして、私的にはあとは全部ありえないです😵😵😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一生独身気分でパパ向いてないな!って言ったことあります😭それでもこうです😭

• 28分前
ママリ

うちの旦那も酒好きですが、お祭りで飲む以外私は無理です😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色んな人にお前無理って言われて我にかえってほしい!w

• 32分前
みいmama

酒好きなのはいいと思いますが、考え方が病気だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考え方?俺の歓迎会開かれたら行きたい!のやつですか?

• 23分前