コメント
はじめてのママリ🔰
どこが痛いとか話せますか?熱で身体がしんどいのかもしれません
何度も泣いて起きてしまったら私は座薬使ってます
ママリ
しんどいんだと思います💦
解熱剤使ってあげたら良いかと思います!
-
ママリ
解熱剤が古いのしかなくて、午後の診療を待つしかなさそうです…🥲
今は寝ましたが可哀想すぎますね…
このまま寝てくれてたらいいのですが😭- 39分前
はじめてのママリ🔰
どこが痛いとか話せますか?熱で身体がしんどいのかもしれません
何度も泣いて起きてしまったら私は座薬使ってます
ママリ
しんどいんだと思います💦
解熱剤使ってあげたら良いかと思います!
ママリ
解熱剤が古いのしかなくて、午後の診療を待つしかなさそうです…🥲
今は寝ましたが可哀想すぎますね…
このまま寝てくれてたらいいのですが😭
「病院」に関する質問
こどもの歯科矯正について相談です💦 小学1年の子なのですが、歯並びが悪いです。私自身歯並び悪く今も苦労してるので子どもは矯正して整えてあげたいと考えています。 みなさんはどんな基準で歯医者さん決めましたか? 3…
夫にイライラします。私が過保護なだけですか、、? 昨日夜2歳の子がおでこを打ちパックリ切れて怪我をし て #8000にかけて夜間救急に行き傷を見ながら先生が3人相談しながらテープで処置するか縫合するか悩んでおり結局…
みなさん母子手帳何wでもらいましたか? まだ病院に行ってませんが7w5dで病院予定です☺️ もしそこで心拍確認できれば1回目の病院でも母子手帳もらってきてねーってなるのでしょうか? 上二人から10年あいたので忘れてる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
今は寝てくれました🥲💦
解熱剤の坐薬が少し古いのしかないので今日新しいのをもらってきます😭