natsu
エビはかっぱえびせん、
カニはカニカマ(細かくしてチャーハンとか)で試しましたよ!!
下の子、今年中ですが、海鮮系はマグロ、焼いた鮭以外食べてくれないです💦
でも、小学校行って給食とかでもそんなにタコやイカ、カイはでる頻度高くないと思うので、無理に試さなくてもいいかな?!と思います🥹
natsu
エビはかっぱえびせん、
カニはカニカマ(細かくしてチャーハンとか)で試しましたよ!!
下の子、今年中ですが、海鮮系はマグロ、焼いた鮭以外食べてくれないです💦
でも、小学校行って給食とかでもそんなにタコやイカ、カイはでる頻度高くないと思うので、無理に試さなくてもいいかな?!と思います🥹
「小学校」に関する質問
中古物件について感想を聞かせてください! 駅徒歩13分、平坦、小学校徒歩6分、 築4,580万円、築17年、土地105平米、建物92平米 神奈川県横浜市、ハザードマップOK 公園、ドラスト、コンビニ徒歩5分内 南向きで、日当たり…
小学校より中学校のほうが断然校則が厳しいってイメージなんですが、今もそうでしょうか? 私の時代は先生も朝から怒鳴り散らしてました😓 整列だけでもすごく厳しくて💦 今なんて小学校で髪染めてる子がいますよね? そう…
都会のほうに住んでいて、車を持っていません。 電車と自転車で移動していて今は問題ありません。 夫も私もペーパードライバーで、私は実家では運転していましたが夫は免許取ったきり全く運転していません。 車を持たない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント