被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ドラッグストアで買える芳香剤(消臭力など)使ってる方 THEトイレの芳香剤!みたいな匂いじゃないものでおすすめってありますか?😳 使ってらっしゃ…
お子さんが1歳になる時、どんな気持ちでしたか? 次男が明日1歳になります。 長男の時は子育て大変すぎて早く大きくなってほしくてもう1年経つのかく…
帝王切開後に助産師さんが撮影してくれる??? ってこのママリで見たんですが帝王切開経験のママさんそんな事ありましたか?? 私もよく見る手術…
受診目安教えてください( i _ i ) 今朝から上の子が発熱してて、 寝る前39.1度でしたが、麦茶も飲めて すぐ入眠してくれたので 坐薬は入れてい…
うちには1歳なりたての娘がいます。 実母の家に甥っ子(10歳)が泊まりに行っていたみたいで、「〇〇(私の妹で甥っ子の母親)が、夜勤みたいだか…
離乳食と下痢ついて相談です。 ⚪️離乳食について 生後5ヶ月になる息子がいます。お盆明けから離乳食をスタートする予定でしたが5日前かで下痢が続い…
娘が全然言うこと聞かないし時間守れないし わがままばっかり言ってきて、 なんで私ばっかりこの人の言うこと聞かないといけないのかなと思ってしま…
小学校1年生の甥っ子に入学祝いを贈りたいです! 何が嬉しいのかわからず…アイデアいただきたいです!
3人目ゆるっと妊活中です! 普段生理周期はだいたい28-30日周期 7月の最終生理が11日-16日 7月の行為日が、18.20.23.25.27です 生理予定日が8月9…
自律神経失調症は治療で治る、またはマシになりますか? 3・4年前からそれかな、と思っていて、毎年春と秋はそれっぽい症状が出るのですが、今年は…
義母、小姑、性格合わない人どうしてます? どう接してますか?もしくは、会ってません?
新鮮胚移植だった方、フライングはいつ頃からなのでしょう?? ステップアップ前はフライングして落ち込んでいたので判定日までできるだけ待ちたいで…
初対面の人に「株を20億持っている」と 口座残高を見せる人って どういう心理なのでしょうか? 遠くから引っ越しをしたばかりで 知り合いがいない時…
マイコプラズマ疑惑? 2歳4ヶ月です。 8月11日の夜、熱があることに気付く→39.0度 夜中に幻覚を見ている?(まだそこまでしっかり会話できませんが…
11ヶ月息子について 今、育児がとてもしんどいです。 離乳食の食べムラに加えて機嫌悪い時間がとても多くなりました。というか基本機嫌悪いです、、…
大阪住みです! 関西でお盆休みどこおでかけしますか🥺?
今日出産しました。 会陰切開が痛過ぎて寝れません。 痛み止めは飲みました。 皆さんもそうでしたか?😢😢😢😢😢 無痛なのに普通に痛かったし傷跡も痛…
もー、イライラする🤢 子どもたちが寝て、やっと1人でゆっくりできると思ったのに、旦那がリビングにいる🤢 いつもは、子ども達が寝たら自分の部屋にい…
こどもが入院した時、個室になっても平気な保険っておすすめありますか? 大人も出来たら知りたいです!
夏だけ自律神経が乱れてるせいか パニックのような目眩苦しくなる動悸視界が白くなる このまま倒れたらどうしよう死んじゃいそうと 一気に不安が押し…
食に細かくない旦那さん、いらっしゃいますか? 夫が食事にうるさいです。 私は、料理がめちゃくちゃ嫌いです。 自宅では、カレー、シチュー、丼も…
私の対応が間違っていたのでしょうか? 県外に帰省中の出来事です。 7歳の子供、犬アレルギー持ちで犬のいる家にお邪魔する時は抗アレルギー薬を3日…
アーモンド、カシューナッツ、マカダミアナッツ、くるみなどのナッツ類にアレルギーがあるかどうかは何歳ぐらいの時にどう進めましたか?
倉敷市ってどこで花火できますか? くじ引きで噴射花火のセットが当たったんですが どこならやっていいんですか?😭 最近結構厳しいですよねー💦
明日は家族でプールです。すごくめんどくさいです。 準備と後片付け、そして娘2人なので着替えとトイレの付き添いが私の役割。往復2時間の運転は旦那…
帰省するとワガママ放題になる息子についてです。 義実家の方はそうでもないのですが、私の実家に行くと2歳の息子のワガママがほんとにすごいです…
バースプランに何を書いたか教えてください❣️ 初マタで何もわからないので、、
34週血圧144あってビビってます😅 何か対策ありますか😂😂
1人目が予定日当日とかその付近で産まれた方、2人目はどのくらいで産まれましたか?
【アップリカ リライドAB】 使ってらっしゃる方いらっしゃいませんか?🥺 メリットとデメリットを教えていただきたいです💦
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…