被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
28歳男実家暮らし、一人暮らし経験なし、どう思いますか?😂
値段設定が謎なんですが、どういうことだと思いますか? ある農園にて。 いちご狩り&クリスマスケーキ作り。 参加費4500円。 内容はいちご狩り30分…
今年はクリスマス・イヴ/クリスマスが平日で夫が仕事の為take outにしようかと思ってます。 千葉県千葉市美浜区の海浜幕張付近でおすすめのお店あり…
ノンフライヤー使っている方いますか? 使い心地どうでしょうか? 揚げ油を猫が舐めるため購入検討しています😭
手口拭きの最適が定まらない… お尻拭きはパンパースの水色を使ってますが、それを手口拭きにするに水分が多すぎて。 ムーニー、アカチャンホンポ、…
認定こども園について 来年引っ越しを考えていて 現在職場の託児所に預けていますが 引越しを機に転職もあるので託児所は選択肢から外れてこども園が…
大阪府、京都府の方〜 25日から28日まで旅行に行きます。 最近はどんな服装ですか?? 私は北海道ですが、フリースカーディガンを上着にして子供は…
子供が12月にお友達のお家でのちょっと早めのクリスマスパーティーに呼ばれました🎄 学校がある日なので、お邪魔するのはだいたい1時間半〜2時間弱く…
セルフでジェルネイルされてる方いますか?? いつもワンカラーしかしないのでセルフにしようと思って、ドラッグストアでジェルミーワンを買ったの…
結婚式の経験がある方!これしとけば良かった!!!こんな前撮りもあったのか💦なんていう事ありますか?✨
コストコのおしりふきが欲しいんですけど おしりふきだけのために会員になるのはな🥲って考えていて、 ネットも会員じゃないと買えないですよね💦
何度かここでパパっ子が悲しいと相談させてもらったものです。 批判はやめてください。 ずっとパパっ子で、なんかもう可愛くないとすら思えてきまし…
誕生日祝いについて 4歳の誕生日を迎える息子に、特別な日だと喜んでもらいたいです🥺 これまではケーキを買って一緒に食べて、家で写真撮影をして……
ワーママで幼稚園へ預けられていた方、長期休み、お弁当の日、行事の日など、どのように乗り切られていましたか? 保育園が激戦区で幼稚園を考えてお…
沐浴の際、全身泡シャンプーを使用する場合はスキナベーブ等の沐浴剤は不要でしょうか?🤔 スキナベーブ等は洗い流さずにそのままあがれると思うので…
1年前ほどまで子供たちみんな 県民共済に入れれて、今は解約してますので 何も入ってません。 (上の子だけ違う保険会社で1つはいってます) 最近…
周りの妊娠報告辛いです。 職場の人もそうですが、芸能人やYouTuber色んなところで妊娠報告を目にするので… 見たくなくても目にしてしまう… 不妊治…
幼稚園の役員について 役員された方、どういう所が大変でしたか? 来年度の立候補希望の人は〇書いて提出する用紙を渡されました😅 会計や会計監査…
年長の娘のことについてです。 先ほど、バスボールから出た小さいキャラクターのフィギュアを、こっそり幼稚園のカバンに入れようとしているのを見つ…
促進剤使われた方居ますか? この場合、保険適用されますか? 保険金が下りるかなど知りたいです。 ちなみに予定日超過で促進剤投与予定です🤰🤍
産後5ヶ月後に結婚式を予定しています!継続が1番大事なのは重々承知ですがなにか即効性のあるダイエットありますか?🥺1ヶ月はゆっくりしていた方が…
みなさん、子供と一緒に食事できてますか? 離乳食を出すのに精一杯。。 同じ机で同じタイミングで食べれてません。。 台所で私は駆け込んで食べてま…
来年小学校1年生に上がる子がおり、年子で一つ下に妹がおります。 普段仕事をしているので、学童を申し込むのですが、仕事が休みの日に下の子のお迎…
あと少しで安定期🤏🏻この所体調が悪い私に代わって夫が家事全般してくれています。なにかお礼がしたいと思っているのですがなにがいいかわかりません💦…
急遽、12月中頃に3連休もらえることになりました! 2歳の子供連れてどこか行きたいと考えてます! どこかオススメありますか🥹? 私はグアムがいいと…
ランドセルについてです 年長娘のランドセルを買いに行ったのですが 娘が選んだのはネイビーの横に刺繍があるランドセルでした。しかも型落ちで最安…
スタジオマリオで撮影された事ある方に質問です☺️ 凄いところでびっくりしました😳 軽い気持ちで行ったのですが、お姉さんが凄すぎて、言葉に表せな…
事務職の方、普段仕事中はどんな服装ですか? または、どんなオフィスファッションだとオシャレでしょうか? 参考に画像なども載せていただけたら嬉…
ママさん自分のおしゃれ出来てますか? 今1歳児の母親ですが、今日子育てイベント家族で行って旦那とこどもと3人で写真撮ってもらってびっくりする…
パートの方、年末年始休みますか? 私以外パートは1人しかいない職場です。その人は年齢も上なので年末年始は出れるそうなのですが私は小さな子供が…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…