被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2人目出産入院中の義両親への対応について 1人目はコロナ禍で入院中は面禁止でしたが、 2人目は面会可能な事もあり、義両親が面会に来そうな空気が…
アルファード自分で買ったのに、 旦那のを嫁が乗っとると思われんのイヤ😂 頭金も全部自分で用意してやっとるし🤣 そして謎に旦那がアルファード気に…
時間にループなママ友ってどうですか??🫠 2人子どもが居たとしても余裕持って準備して、間に合うようにしますよね??
このタイプのベッドガード使ってる方!! どうですか?? いい感じに使えるのでしょうか👀
赤ちゃん連れの結婚式のバックについて。 子連れでも、ちゃんとしたパーティーバック(小さくて小物が入るやつ)って絶対持って行った方いいんです…
少女漫画のネタになるくらいの大恋愛したことある方いますか? リアルな恋愛話、聞かせてください🥰 いい歳して、少女漫画読んで、1人こっそりキュン…
子供に両親(子供からしたら祖母等)をなんと呼ばせてますか? ばぁば、じぃじと呼んでます。 ふと思ったのですが実両親も義両親も同じ呼び方ですか?
これは高温期を維持できていると言えるのでしょうか? タイミングバッチリ 排卵後7日後に下がったけど次の日上がった! インプランテーションディッ…
最近何が良いのか分からなくなってきました。 東京港区在住で賃貸住まいで家賃月100万ちょっとです。 なんとなく急にこのままこれで生きてて良いの…
自分の周りがよく話す人ばかりで、内心きついです。 自分は自分から声をかけるタイプでもなく、おしゃべり好きではないです。 子供の学校や保育園…
洗面台に小虫湧いてた😭調べたらトビムシってやつぽい、、、 普通に虫全部嫌いだし赤ちゃんいるから余計無理😩😩 湿気好むらしいけど窓開けて換気とかでも…
ストレスで胃が痛くなると言いますが 他に痛くなった箇所ありますか? 頭とか…? 子宮は痛くなりませんか?💧
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 考えたって仕方ないことですが、妊娠中〜授乳中、 夫が飲酒してるとイラッとしてしまいます😓 なんというか、テンシ…
⚠️排卵検査薬あります 多嚢胞なのでずっと薄く線は出ています。 生理周期、平均50日で今日で32日です。 今週あたりに排卵するか、今月は無排卵なの…
小学生まで発達障害に気が付けなかった… 長女も次女も小学校中学年まで分かりませんでした💦 しかも次女にいたっては自己申告です😱 今現在は楽しく過…
モヤモヤします💭 旦那と買い物に行ってて、1回2人でレジに並んだあとに旦那がカゴを持ったまま近くの商品を見てました。 私はてっきり順番がくるま…
旦那、子供2人、義家族で外食。 私は子供にご飯を食べさせていて、自分のご飯はほぼほぼ食べられていなかった。 旦那は自分の分を食べ、追加で何か頼…
はなちゃんを気に入って困りまくってます しまじろうです もう届いてからずーっと肌身かかさず持ってます🤣 しかも自分で遊ばず、 必ず私に持たせて…
今が一番可愛いときだねって言葉が嫌いです。1歳半の息子を育ててて、愛嬌良い方なので、割とニコニコいることが多く、出先でいろんな人に何歳?っ…
子供のおやつって何に入れて持ち歩いていますか?! ハイハインのようなお煎餅などバックから出すといつも割れてしまってます。。
最近、大村市の国立医療センターで出産された方いますか? 出産費用手出しどのくらいだったか教えていただきたいです😢
旦那、言葉遣いが悪い 0歳、3歳、2人の子どもをほぼワンオペで育てています。 家事もごみ捨て以外すべて私の仕事です。 連続育休中でもうずっと働い…
お風呂上がって子どもの保湿とか授乳してたら自分の髪の毛パッサパサに乾いちゃうんですが、同じ方いますか?🥺 ちゃんと乾かさないとうねっちゃう髪…
産後の抜け毛っていつまででしたか? 悲しくなるくらい抜け落ちてて…
夫が赤ちゃんに対してものすごい近くで話しかけるのが嫌で仕方ありません。やめてとも言いづらいし…どうしたらいいですか💦
もうすぐ3歳の男の子がいます。2歳半から3歳くらいって、どんな感じですか? 最近は、 ・ソファでくつろいでいたり、夜寝ている兄に抱きついてしま…
撮った子供の写真のほとんどを旦那がみてねにアップロードするのが嫌という気持ち、変ですかね? 思い出の全部共有されるのがいやというか… 親だか…
1歳の子供が痰の絡んだせきをしていて、呼吸や声も痰が絡んだような音がします。 痰を自分で出すことができないので窒息など不安です。 また、こまめ…
下の子の風邪が移り、喉の痛み、咳があります。金曜日に耳鼻科に行き薬もらって飲んでますが、まああまり効いてないのか咳が止まりません。仕事がコ…
金銭面体力面では扶養内勤務くらいでいいのに、夫は個人事業主で国民年金国保だから、扶養という概念がない、、 なので今さえよければいい、ではなく…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
DWE タッチ・バージョンへの交換金額教えてください! 新バージョンフルで持っています。タッ…
dweタブレットに交換しますかー??!