被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
死にたいですもうどうしていいかわかりません 私なんて子供産むべきじゃなかった 結婚するべきじゃなかった 私が怒ったせいで娘はこんな風になった…
7週ごろの流産について。塊(胎嚢)が出た感覚がなくても、出血が止まると流産が完了したということでしょうか? 流産が出血のみで終了した方います…
海外旅行に詳しい方いらっしゃいますか? 来年の7月にハワイに行きたいと思っております。 …が、海外に行ったことも、予約サイトを見てもちんぷんか…
タイミング法をしていましたが1回クリニックに行くの辞めて自然妊娠できたらなと思っています。 いつもレトロゾールや排卵誘発剤で排卵させていたの…
食費や光熱費、日用品類以外にお出かけするため等の自由費はどのくらい毎月使ってますか?? 夫婦のみの方や、お子さんがいる方、色んな方の回答で参…
1歳1ヶ月男の子がいます。最近の悩みが、子どもはすごく食欲旺盛で家では味付けや硬さには気をつけて後は、ほぼ大人と同じものを食べています。です…
11ヵ月の子なんですが、一昨日から発熱38~39℃、咳、鼻水の症状があり、今日から咳き込んでミルクも吐き戻してしまいます💦 機嫌は良く、ぐったりして…
ママ友が毒親っぽいことについて相談です。 5歳の娘と仲良くしてくれている女の子のママさんがちょっと怖くて… 日常的に お子さんの人格否定、子供…
生後1ヶ月半の子を連れて焼肉は行かない方がいいのでしょうか。 上の子も一緒です。
環境が変わったり、部屋が明るかったりすると寝れなくなるお子さんをお持ちのいますか?😭 うちは昼寝も薄暗い部屋でさせていて、暗いと寝るモードの…
過去に戻りたい😭😭😭
お向かいさんが来週から解体工事が始まります。 うるさくなるのは覚悟してますが 砂埃や古い家なので虫などが出てきそうで怖いです。 洗濯物は外に…
6/7の日付け変わった頃に1度だけタイミングとってます。 もう夜には陰性ですよね?今日もタイミングとった方がいいですか?1度だけじゃ難しいですよ…
出生前診断しましたか?またはしますか? するか迷っていて、高いし、まだ27歳ではあるけど生まれてきて何かあったら後悔しそうだし😰
最近子育てをするのが嫌になってきました 上の子2人は毎日ケンカ 辞めてと言っても辞めない 勝手にペン持ち出して壁に落書き 娘が悲鳴みたいな泣き…
5000円もするロンパース貰ったけど、もう1歳半だしロンパース着ないんだよな... 可愛いけどどうしよう😂
授乳すると1時間半〜2時間で泣いてる🥹 ミルク挟みつつだけど、こんなに頻繁に腹へりコールされると心配になっちゃう🥺 上2人が搾母乳とミルクだったの…
子供の練習用のスプーンフォークで、ドードルみたいな持ち手が短くて丸っこい形のものを買おうか悩んでいます。。 子供にとって使いやすく、スプーン…
大阪府食費支援 みなさんなにを頼みますかー😭😭?
帝王切開の術後ってそんなに壮絶な痛みなの( ; ; )それなら経膣分娩したいって思ってしまう。もう決まってしまったことだけど。 陣痛よりやばいっ…
年中で現在4歳半の息子がいます。 ちゃれんじをやっているのですが、 ひらがなは読めるのですが、一個一個読み上げる 感じで単語の一塊で文字を理解…
胸が大きめの方に聞きたいです😭 抱っこ紐でおんぶする時、胸がぎゅっとなってすごく強調されるんですけど、皆さん同じですか?😭 すごく嫌なんですけ…
野良猫だか飼い猫だか分かりませんが 我が家の庭に糞されます。 ほんとに迷惑です。ほぼ毎日されていてどうたらいいんでしょうか 芝刈して禁忌剤こ…
妊娠6週での悪阻に悩んでいます。 ご飯作るのが辛くて食べに行った日が多くなってしまい出費がすごいです😢私は食べなくても良いんですが…子供と夫が……
ご主人が個人事業主をされているママさん! その自営のお金の帳簿(工事台帳のようなもの含む)をつけたり、振り込み等々、お金のことは奥様がされ…
夏ってベビーカーにエアラブいりますか? その頃の赤ちゃんは2-3ヶ月になります!
なんか、アルファード見ると残クレってイメージがあるというのをネットで見たのですが、そんなイメージありますか?😂 町中で残クレアルファードが増…
母乳わや5ヶ月で諦めるのは早いでしょうか。
23歳専業主婦です。ストレスで仕事に行けなくなってしまったことをきっかけに妊活に専念しようと思い仕事を辞めました。ですが、普段家にひとりだと…
1人目自宅保育で2歳差で2人目妊娠した方いますか?? 1年は2人を自宅保育しないといけなそうなんですが やっぱり大変ですかね?😭
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
DWE タッチ・バージョンへの交換金額教えてください! 新バージョンフルで持っています。タッ…
dweタブレットに交換しますかー??!