被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3歳と0歳の娘がいます。 上の子が昨日から、インフル疑惑です。 0歳の子以外はみんなインフルの予防接種も打ったのですが、、。 0歳の子にうつらな…
里帰り育児中… 1月5日には自宅に帰れる!! 早く自宅帰りたいよーー。 実母と仲良かったのに、2人目の里帰り育児、ストレスが凄すぎる💦
子供の体調不良時、お酒飲まないでというのは おかしいですか? うちの旦那は毎日アルコール飲まないといけない人間です。 今まで過去2回救急車、2…
ガストのお子様メニュー、半額祭やってるんですね、、! お子様ランチっていつからデビューさせましたか? うどんやハンバーグランチなどありますが…
離婚経験されてる方、6歳年長の男の子に離婚の事はどのように伝えましたか?理由にもよると思いますが うちは、主人の不貞行為と言葉ら態度、物へ当…
年末の義実家との旅行に行きたくありません。 行きたくもない旅先(義父母が選んだ古びた遊園地) その遊園地の前にある昭和感満載の古いホテル +義兄…
大分市の大川産婦人科で1年以内に出産された方にお聞きしたいです。 高砂にあるカフェローズの1000円分食事券は貰いましたか? 今も贈呈しているの…
2歳3ヶ月くらいだとどのくらい発語ありましたか? 発語少なかったけどいきなり爆発してお喋りさんになった方ってどのくらいからでしたか?
子どもが、プレーンヨーグルトの食べが悪くなってきました。 どんなアレンジしてますか? ブルガリアヨーグルト使ってます。
ヤマハに幼少から通ってる方はピアノとエレクトーンどちらを購入しましたか? 子供がヤマハグループレッスンのみ(個人なし)に通っていて、アップラ…
1人になったりするとまじ気分が落ち込んでネガティブは発想しちゃう。 タバコやめてたのに、ネガティブな発想してストレス発散で吸っちゃう。 本当は…
乳頭マッサージについて ディーマー傾向が強いので、完ミにしたいと 産院に伝え出産に挑む予定です。 初乳もあげたくないというか、吸わせる行為と…
旦那から大切にされてるな〜て思う言動ってなんですか??????
今、娘にダンスを習わせています。 週4回で7,800円です。 ただ私が免許を持っていなくて 行き帰りタクシーになります🚖 旦那が帰りだけ迎えに来て…
妊娠32週に入りました。後期つわりなのでしょうか。 食後とか、お茶・水を飲んだ後ムカムカします。 31週頃からゲップをすると、胃酸が上がってくる…
別居を言い出したのも旦那 子供を連れて実家に行ってと言ったのも旦那 で、子供に会えないのが淋しいと。 その気持はわかるが、先月末からインフル…
PKS(パチンカス)タヒね 排卵日前で狙っていた日に、「月末パチンコ行っていい?」と言われ激萎えです… 旦那には言っていませんが、パチンコの話…
小児科で風邪や胃腸炎もらうことってありますか? この時期ですし、持病があるため気をつけたいと思っています。 アレルギー採血で受診予定なので…
そろそろお絵描きを始めてみてもよいのかな、と思うのですが、 ベビーコロールとクレヨンタイプ、どちらでデビューしましたか?おすすめはありますか…
育児疲れに有効だった市販のものでおすすめ品を教えてください(;_;)笑 市販品で購入できるものだったらジャンルはなんでも構いません! 私は…
ミュージシャンって浮気しやすいですか? 好きなグループのボーガルが不倫して離婚、 再婚したのを知ってショックです、、、。
スワドルを使いたいのですが、 肌着、カバーオールの上からスワドルって暑くないでしょうか? キルト生地のカバーオールとかの上からスワドルはやめ…
明治ブルガリアヨーグルトのイチゴやブルーベリーミックスは何歳何ヶ月ごろからあげてますか? 今はビオの砂糖不使用のヨーグルトをあげてるんですが…
今日、お昼寝せずにいたため 18時頃限界で少し寝かせました。 30分後くらいに咳き込み嘔吐🤮 お昼に食べたものが消化不良で出てきました。 その後す…
職場の忘年会に行こうか迷ってます 前に飲み会に行った時にAさんが私の横に荷物を置いて開けて座ったのが気になってまた同じことをやられたら怖くて…
1歳9ヶ月の男の子なのですが、最近オムツに手を入れるようになり先日は保育園で先生に💩をプレゼントしたそうです🥲 ウンチの度に手を入れたりしている…
4月に2人目を出産予定です 上の子の時にお下がりのお下がりで貰った今から10年ほど前のベビーカーを買い替えるか悩んでます 最近上の子と出かける時…
基礎化粧品。化粧水や乳液などでずーっと愛用してて変えてないものありますか? 私は10年くらいシャンプートリートメントはルベルのイオ使ってます!…
妊娠中の何度治してもまたすぐに昼夜逆転してしまいます! 原因は夜中の胎動がひどくて寝付けない、自宅安静中なので日中動いて夜は疲れて寝てしまお…
子どもが高熱39.4℃出していて、数時間前から寝言がすごいです。 ずっとしゃべってるわけではないですが、 今、起き上がって座り、手探りみたいな感じ…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…