被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離乳食を食べてる時期のお出かけはどんな物持ち歩いてましたか? うちの子、市販の離乳食を食べてくれなくて困ってます😭 今日はミルクとパンケーキと…
今パートしてます。 徐々にシフト減らされて、月6くらいしか入れずかけもちを考えてます。店舗は個人店で経営なんな感じです。 かきもちしようか考え…
仕事は普通にして30万くらい稼いでくるけど(わたしもフルで働かないと足りません) 本当に存在邪魔で家事育児しない旦那 もう何度も話し合いもした…
お金で家の役割分担を割り切れる人いますか? 例えば自分の場合、旦那年収1000以上で生活問題なし 自分は専業主婦 子供1人 もうひとり旦那が欲しい…
休みって本当にあっというまだなあ。 あと二日しかない。 ずっと家族みんなで休みでいたい。
コンタクトユーザーの方、出かけるときは替えのコンタクトや眼鏡を持ち歩いていますか? 私はワンデーユーザーなのですが、替えを持ち歩かないこと…
乳首に近い哺乳瓶、おすすめありますか? おそらく飲み口が嫌で哺乳瓶拒否になってしまい、、。
今シーズンからVIVANT 観てます📺 よく特集組まれるので、前シーズンまでの概要もなんとなく知ってはいます。 両方観てる方、前シーズンと今シーズ…
子宮外妊娠疑いと言われたけど、無事に妊娠、出産した方はいますか?
このぐらいの年齢だとお絵描きする時、クレヨンですか?色鉛筆? おすすめ教えてください‼️
0歳のときに、周りからお利口だね、静かだね、泣かないねってよく言われてた子ってどんな感じに成長しましたか??
パートで往復2時間のところに保育所があるので娘も連れていくことになりました。 車で片道1時間、最悪渋滞してたらもっとかかります、、、、。 流…
どうしても思い出せない漫画。 仮面で顔を隠して少女(低学年?幼稚園児くらい)が大人の女性とともに何か(覚えてないです)をするストーリー。 この漫…
1歳半で歯磨きを嫌がらずにさせてくれる子ってどのくらい居ますか🥲嫌がらずにしてくれる事想像出来ないのですが、たまにSNSで大人しくさせてくれるっ…
義母に赤ちゃんを抱っこされない方法 ありますか!? 入院中から義母が上の子見ててくれて(訳あって旦那いません)我が家に義母滞在してます。 …
睡眠についです。 1日トータルだいたい13時間で、そのうちお昼寝が2時間半くらいです。 お昼寝は、だいたい1日30分を5回する感じです。 これは寝てい…
子連れ海外 旅行好きの方いらっしゃいますか?☺️ どこ行きましたか?おすすめも教えてください♪ 海外旅行が趣味で子供ができるまでは結構行ってた…
今から(21時頃)公園で花火したら迷惑ですかね?
先程彼のインスタのフォローフォロワー欄みるかみないか質問させていただきましたが、それで彼の別垢を発見してしまい、それのIDが元カノとの記念日➕…
生理から10日目だけどもう排卵なんでしょうか? 海外製の排卵検査薬になります💦 今回は早すぎるので無排卵でしょうか? いつも29日周期でぴったりで…
easyhomeつかってます 女の子希望です 8/13にタイミングとっていますが 今日がピークの可能性があると考えて止めでもいいと思いますか?まだ上がっ…
ドューテストの排卵検査薬について。 昨日は線が濃いめに出ていたのに 今日は線が薄くなっていたのですが、 理由はなんですか???
元々自まつげが少なくめっちゃくちゃ短い方でマツエクしてる方いますか?? 今まつ毛伸ばすの頑張ってますが、つけましてるととる時抜けてしまった…
バウンサーのおすすめ知りたいです!! 出産祝いでバウンサーをプレゼントしたいのですが、うちはほぼ使わなかったのであまり記憶になく…😅 よく動…
1歳になったのにおすわりからよく転けるのは普通でしょうか? そもそもおすわりがしっかりできるようになったのが1歳近くになってからで、現在つかま…
前歯がなかなか抜けずもう大人の歯がだいぶ後ろからこんにちはしてます...歯医者に行くべきでしょうか😭 今の所すべての歯が乳歯が抜ける前に生えてき…
ママ友がいなくて、土日や今みたいな大型連休も基本家族や親族と過ごしているのですが同じようなママさんいますか😭? 娘には少し申し訳ない気持ちと、…
手足口病発症から2~3週間経ってるけど 発疹の跡がまだ残ってて(かさぶた) 遊び場に来てたら嫌ですか? 他人から見たらどのくらい経過してるかわかん…
6歳の息子なんですが、階段から落ちて肘を骨折しました。 2回目のレントゲンでズレたり折れたりはしてなくて骨が出てるから骨折してるネタなったん…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…