子育て・グッズ 育休中の方とか、もう月に64時間働いてる人じゃないとほぼ保育園って入… 育休中の方とか、もう月に64時間働いてる人じゃないとほぼ保育園って入れないのでしょうか?😭 保育園まだ決まってないけど面接受かって、保育園決まった後すぐに働けるなら少しは可能性でてきますか?💦 最終更新:12分前 お気に入り 保育園 面接 育休 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そこの地域の激戦度合いにもよりますが、私の所は求職活動中で保育園入れましたよ☺️ 入園後3ヶ月以内に職を見つければokでした! 39分前 はじめてのママリ🔰 結構激戦区ですね😭 私も激戦区で申請しようとした時は、求職活動中なら小規模の所ならギリギリ...みたいな感じでしたが小規模保育園でも、厳しい感じですか?😭 今月からの途中入園です! 30分前 はじめてのママリ🔰 ひぇー😭全滅ですね🥲 30.40分は遠いですよねせめて15.20分ぐらいでと言う感じですよね😖 25分前 はじめてのママリ🔰 うらやましいです! 6月から申し込みしてますが難しそうで😭💦 途中入園でしたか?それとも4月入園でしたか? 32分前 はじめてのママリ🔰 小規模も調べてますが家の近所だと全部空き0でした😭 車で30〜40分ならありましたがさすがに遠すぎるなって感じで😭 26分前 はじめてのママリ🔰 こんな保活って大変なんだ...ってびっくりました😭 そうなんですよね! ちなみに何歳でいれましたか?! 22分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構激戦区ですね😭
私も激戦区で申請しようとした時は、求職活動中なら小規模の所ならギリギリ...みたいな感じでしたが小規模保育園でも、厳しい感じですか?😭
今月からの途中入園です!
はじめてのママリ🔰
ひぇー😭全滅ですね🥲
30.40分は遠いですよねせめて15.20分ぐらいでと言う感じですよね😖
はじめてのママリ🔰
うらやましいです!
6月から申し込みしてますが難しそうで😭💦
途中入園でしたか?それとも4月入園でしたか?
はじめてのママリ🔰
小規模も調べてますが家の近所だと全部空き0でした😭
車で30〜40分ならありましたがさすがに遠すぎるなって感じで😭
はじめてのママリ🔰
こんな保活って大変なんだ...ってびっくりました😭
そうなんですよね!
ちなみに何歳でいれましたか?!