子供や、お母さんの霊感がある人少し前から息子が完全に見えるようにな…
子供や、お母さんの霊感がある人
少し前から息子が完全に見えるようになりました。
最初はモヤモヤだったのが、完全なやつに。
自分はエネルギーで生きているとも言っています。
今は自分の守護霊連れて歩いてるって。
いきなり色々意味わからないけど嘘ではない。
そんな話聞いたことありますか?
- 2人のママ(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分がめちゃくちゃ霊感があって小さいときから黒い形?塊?みたいなものが見えてて小学生になってからは普通に幽霊が見えてました。
無視するようになってからは見えなくなりましたが、なんとなくあそこになんかあるって感じることはあります💦
ままり
お子さん何歳ですか?
幽霊を信じていないわけではないのですが一応まずは医学的な検査を受けた方がいいです。
脳に異常がないか、統合失調症の可能性はないかなど検査を受けてみた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
私は声が聞こえて喋れるものには会ったことないです💦
神社、お寺に行ったら神様でもなんでもないやつらがイタズラしてきて必ず体調崩したのでそういうところは行かないようにしてました。
ちなみに精神科とかも全然効果なくて自分にはカトリック教会が1番落ち着くので無宗教だけど、たまに教会に行ってます💦
今はお子さんが落ち着く場所を探すのが一番良いと思います、、💦
2人のママ
割と声とかも完全に聞こえて喋れるみたいなんです…無視してても向こうが気づくみたいで体調もかなり悪くなります…
頭に言葉がぱっと浮かぶみたいで…
どうしてやったら良いんでしょうか…