妊娠・出産 妊娠19週5日です!一昨日は横になってるとポコンとかピックってなってた… 妊娠19週5日です! 一昨日は横になってるとポコンとかピックってなってたんですが昨日と今日もそこまではなく😭 まだそんな時期でも大丈夫なんですかね? 最終更新:22分前 お気に入り 妊娠19週目 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 日によるかもしれません。 ぐるぐる動いてる日もあれば、そういえば最近あまり動かないな…という時期もありました! 38分前 はじめてのママリ🔰 もっと大きくなったらほぼ動いてないとって感じですよね? 37分前 ゆ 動いていたのは20-29週で、それでも動きが少ない日もありました。いま思えば私がストレスを感じている日や仕事が忙しい日は動きが少なかった気がします。。 30週過ぎるとベビーが大きくなってきて逆にたくさんは動かないです! 時々蹴られて「痛っ!」となるくらいです😂 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もっと大きくなったらほぼ動いてないとって感じですよね?
ゆ
動いていたのは20-29週で、それでも動きが少ない日もありました。いま思えば私がストレスを感じている日や仕事が忙しい日は動きが少なかった気がします。。
30週過ぎるとベビーが大きくなってきて逆にたくさんは動かないです!
時々蹴られて「痛っ!」となるくらいです😂