子育て・グッズ 急な発熱について。月曜日保育園にお迎えに行った際、嘔吐・発熱の子あ… 急な発熱について。 月曜日保育園にお迎えに行った際、 嘔吐・発熱の子ありとの報告を受ける。 元気でしたが 火〜木と自宅保育。 木曜日の夜から急に38.3℃の熱。 金曜日の朝は40℃。 保育園ではヘルパンギーナが複数名と連絡ありました。 可能性としては ヘルパンギーナ一択でしょうか? その場合、病院は行くべきでしょうか? 最終更新:38秒前 お気に入り 保育園 病院 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インフルなども流行ってるし一択ではないですよね。 保育園行ってるなら病院は行ったほうがいいと思います。 というか私ならそれほどの高熱なら子供が心配なのでここで聞かずに病院連れて行きます。 40分前 はじめてのママリ🔰 インフルは12h経過しないと検査受けられませんし、高熱だからとりあえず病院行かせる方針ではない為、質問しています。 質問の趣旨としては、 ヘルパンギーナの場合、病院に行っても坐薬のみであれば体調が悪い中連れていく方が負担が大きいのではないかと思い質問しています。 4分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルは12h経過しないと検査受けられませんし、高熱だからとりあえず病院行かせる方針ではない為、質問しています。
質問の趣旨としては、
ヘルパンギーナの場合、病院に行っても坐薬のみであれば体調が悪い中連れていく方が負担が大きいのではないかと思い質問しています。