※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヘイズ
妊娠・出産

(検査薬の写真有りです)フライング検査について9/23が排卵予定日で9/18.…

(検査薬の写真有りです)フライング検査について
9/23が排卵予定日で9/18.9/21タイミングを取り、今高温期9日目なのですがチェックワンファストで昨日からフライング検査してしまいました💦
昨日は白抜きだったのですが今日やってみるとうっすら出てるような…?
昨日のと比較すると出てます…よね?!幻線ですかね?!
チェックワンファストより他の検査薬の方が感度高いとかありますか?ドゥーテストの方がいいんですかね…?🥲

コメント

miyabi

どちらが今日のですかね?🤔
下のであれば、、心の目で見ると幻線?白抜きに見えなくもないんですよね💦
上のは白抜きというよりも真っ白に見えます💦

高温期9日目との事なので、、早い人で薄っすら出てくる時期なので、明日明後日とかで出てくる可能性は大いにあると思います。

フライングで有名なのはドゥーテストかなとは思いますが…
私は今回、ドゥーテストには結構振り回されました。9日目からフライングをしてますが、9日目はドゥーテストでは陰性でウーマンチェック(さるぼぼ)では陽性でした。
10日目にドゥーテストで薄く反応がありましたが!11日目はドゥーテストはかなり薄くなり、同じ尿でしたチェックワンSは薄めではあるもののドゥーテストよりはいい反応をしていました。
こんな事もあるので、ドゥーテストがいいよ!とは一概に言えないのかも知れません💦