はじめてのママリ🔰
うちは男の子で、3〜4歳頃がピークにパパに激怒してました😅
ぷんぷん💢ではなく、「パパとはもう遊ばない!知らない!😡」みたいな大噴火です(笑)
お友達やママには全くそんなことはありませんでしたが、ひたすらパパと衝突していました💦
5歳の今はすっかり落ち着きました。
年齢的なものだったのか?パパとの距離感を掴む時期だったのか?と思ってます。
🔰さんの娘さんもこれから少し激しくなるかもですが、しばらくしたら落ち着くかなと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちは男の子で、3〜4歳頃がピークにパパに激怒してました😅
ぷんぷん💢ではなく、「パパとはもう遊ばない!知らない!😡」みたいな大噴火です(笑)
お友達やママには全くそんなことはありませんでしたが、ひたすらパパと衝突していました💦
5歳の今はすっかり落ち着きました。
年齢的なものだったのか?パパとの距離感を掴む時期だったのか?と思ってます。
🔰さんの娘さんもこれから少し激しくなるかもですが、しばらくしたら落ち着くかなと思いますよ☺️
「イヤイヤ期」に関する質問
先輩ママさん助けてください😭😭 イヤイヤ期に夜驚症のような症状が起こるのってよくある事ですか? 2歳1ヶ月の息子が今絶賛イヤイヤ期なのてすが、 昨晩夜中に急に起きて「やだーやだー」と泣きました。 歩き回るとかでは…
虐待してしまいました。 3人の子供を育てているのですが、末っ子は起こした瞬間から30分以上泣いて抱っこ。上2人は起きてこない。 末っ子はご飯も食べない、着替えも歯磨きもいや。 イライラが爆発してしまって、食べな…
イヤイヤ期いつ終わる?😭 2歳代のイヤイヤ期と3歳代のイヤイヤ期って種類違いますよね💦 2歳はただただイヤイヤ😅 3歳は言葉も話せて意味もわかってのイヤイヤ💦 ほんとにここ数日参ってます🤦♀️ 怒鳴ってばかりでもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント