何でもママに渡してこられるのがしんどいです😭受け取るまでどうぞしてき…
何でもママに渡してこられるのがしんどいです😭
受け取るまでどうぞしてきて
受け取らなかったらキレて泣かれます😔😔😔
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ
当事者はしんどいですよね😅
当時はしつこい!分かったから!って感じてました…
うちの子がその時期終わって、姪っ子がその時期になったときに、物あげるのも人を見てるみたいで心開いた人にしかあげてなくて笑
あげる!ってやつも仲良しさんの証なんだなって感じました
程よく現実逃避もしつつ、甘いもので英気養いながらいきましょ🫶
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭
もう私は途中からこの可愛い箱にいれてねや両足で空間を作りそこにいれてねなど誘導してました😂
はじめてのママリ🔰
ママが大好きなんですね🥰🥰
どうぞってした時に、ママが喜んだ顔がとても嬉しかったから、1番ママが喜んでくれる方法をお子様は見つけたのかもしれません🥺
今はしんどいけど、その可愛さも、そのどうぞ、って言い方も、その小さな手も今だけです。
少ししんどい時は深呼吸、トイレに入る、糖分を口に入れて、頑張って下さい✨
今はどうぞされる物は、給食袋と、習い事の集金袋と、水筒です😭笑
はい、どうぞ、って可愛くも言ってくれないし、なんならその辺に転がってます…
その時しんどかった気持ちも今見たら幸せな時間に変わってます⏰💕
コメント