妊娠・出産 風邪の症状全部出ててほんとにしんどくて内科受診したら葛根湯しか出さ… 風邪の症状全部出ててほんとにしんどくて内科受診したら葛根湯しか出されなかった、、 咳も酷いからメジコンとかダメですか?って聞いたらやめた方がいいって言われた😵 初期だし大事な時期だからねって😔 そりゃそうだけど大丈夫な薬みなさん出されてますよね😵? 最終更新:30分前 お気に入り 症状 夫 葛根湯 み(妊娠8週目, 2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内科じゃなくて、産婦人科で処方して貰わないとだめだと思います💦 内科医は責任取れないのと、妊娠に関しては知識が少ないので処方して貰えないです! 32分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント