mizu
私は「葉」ですね😌
羽は「は」「わ」「う」など読み方に迷われそうなのと、ちょっとキラキラネームのイメージがあって…💦
ママリ
名前によるのでなんとも言えませんが、この情報だけで選ぶなら「葉」を選びます!
「羽」のほうがなんとなくキラキラぽいイメージがあるからです!
はじめてのママリ
葉の方が好きです。
羽はどうしても虫の羽を思い浮かべてしまって💦
虫は大の苦手なので避けたいです。
mizu
私は「葉」ですね😌
羽は「は」「わ」「う」など読み方に迷われそうなのと、ちょっとキラキラネームのイメージがあって…💦
ママリ
名前によるのでなんとも言えませんが、この情報だけで選ぶなら「葉」を選びます!
「羽」のほうがなんとなくキラキラぽいイメージがあるからです!
はじめてのママリ
葉の方が好きです。
羽はどうしても虫の羽を思い浮かべてしまって💦
虫は大の苦手なので避けたいです。
「名前」に関する質問
うちはモンスターペアレントになりますか?😅 小4息子の学校での出来事です。 クラスで帰る際に自分の机を綺麗に並べてから帰るように、クラス全体に担任が指導。ズレていたら担任から名前を呼ばれて居残り、整頓係りと共…
職場でハブられない?気まずくならない? うまく立ち回る?方法ありますか? サービス業のパートしています。 昼間の主婦は私含めほとんどが オープニングメンバーです。 私は毎日をなんとなくやり過ごすよりも 自分な…
小1 朝から娘にかなり強めに注意しました!!!😰 これは強く言っていい案件ですよね? 小1の娘のクラスに 漢字ノートが上手な子 数名(全員女の子)の紙が貼ってあるんですが、、、、娘もその中の1人です。 娘が …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント