その他の疑問 北海道から東京の友人に出産の内祝いを贈りたいのですが、六花亭の十勝… 北海道から東京の友人に出産の内祝いを贈りたいのですが、 六花亭の十勝日誌とかってもらって嬉しいですかね💦 せっかくなら北海道っぽさをと思うのですが、 ルタオにするか六花亭にするか海鮮ギフトにするか… もらって嬉しいものや北海道のこれが食べたい!とかあったら教えて欲しいです😭 前に会った時には六花亭のバターサンドを喜んでくれたので六花亭推して考えてましたが、グルメな子なので色々調べたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 内祝い ギフト 北海道 出産 ままり(妊娠6週目, 生後11ヶ月) コメント てんまま フェルムラテールのバターチーズサンドがものすごい美味しいです!!高いですが、オススメです!!! 1時間前 てんまま 2回だけ贈答品で食べたのですが 本当に美味しくて!子供にあげたのを後悔しました(笑) 百貨店で売っているんですが、なかなか高くて自分用には買えずにいます(笑) 1時間前 ままり ずっと北海道なのですが知らなかったです😳早速調べましたが美味しそうですね!!!! 価格帯も探していたものと合うものがあってこれにしてみます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
2回だけ贈答品で食べたのですが
本当に美味しくて!子供にあげたのを後悔しました(笑)
百貨店で売っているんですが、なかなか高くて自分用には買えずにいます(笑)
ままり
ずっと北海道なのですが知らなかったです😳早速調べましたが美味しそうですね!!!!
価格帯も探していたものと合うものがあってこれにしてみます☺️