※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マール
お出かけ

今度、プチ同窓会があります。車で40分くらいかかるのですが、1人の子か…

今度、プチ同窓会があります。

車で40分くらいかかるのですが、1人の子から場所時間等決まってから車に乗せてと言われました。

車持ちの子ですが、自分都合でその日は乗れない(乗りたくない)とのこと。
私は運転が苦手で、本音はもう少し近くがよかったと思うし、人様を乗せて40分も行った事ない道を運転するのも不安です。

色々決まってから、乗せてと言われるのもなんだか腑に落ちず。だったら場所等決める時に乗れない状況を話してもっと近くにするとか、最初から私に乗せてもらうつもりなら決める前に先に私に話しておくとかできなかったのかなとすごいモヤモヤです😶‍🌫️
場所変更は無理なので、どうしようかなと考え中ですが行きたくない気持ちが出てきてしまいました。

私の心が狭いのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいや、そんなことないですよ。
ごめん。ほんとに申し訳ないんだけど、人乗せての運転が怖くて無理なんだわって言います