※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠30週で逆子です。逆子が治ったら胃の圧迫感って減りましたか?😭頭が…

妊娠30週で逆子です。逆子が治ったら胃の圧迫感って減りましたか?😭

頭が上にあるからか、胃が圧迫されて逆流性食道炎のようになり、胃酸が込み上げるし、常に気分が悪くてお腹が苦しくて仕方ありません。
つわりのような感じで最悪すぎます、、逆子が治ったらよくなりますか?率直な意見ください〜🥲🥲🥲

コメント

ほの

私も次男の時35週くらいまでずっと逆子でしたが、ある日健診で治ってて、全く気づかなかったです!
長男も次男も後期つわりしんどかったですー
横になるのも、呼吸もしんどかった😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後期つわりも呼吸もしんどいですよね😭お腹圧迫されて大変です😭
    逆子治っても気づかないほどなんですね!蹴る位置が違うから楽になるかなと淡い希望を抱いてました、、ありがとうございます😊

• 17分前
はじめてのママリ🔰

33週で逆子治ったと言われましたが特に大きな変化ないです😂普通に胃もたれみたいになるので食後きついです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きな変化ないですか…😭じゃあ産むまでこの胃の不快感と付き合うしかないんですね😭😭がんばりましょうねー😭✨ありがとうございます!

• 18分前