被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ベビーカメラの購入を考えています。 スマホとモニターで見れるタイプか スマホだけのタイプかで悩んでいるのですが、 私自身キッチンでもスマホを…
育児の息抜きに何をされてるか教えてほしいです!! 私は自分がストレスを溜めていることに気づくのが遅くて、普段は笑って見過ごせることにもイラ…
娘の名前について。 「翠月」と書いて「みづき」と名付けようと思っています。 理由は ・翠の持つ意味が好きだから ・当方の苗字が全国で最多の苗…
2歳半、週4.5くらいでこの時間に起きてきます… パパが0時ぐらいに帰ってくるのもあってか、 何時に寝かせても0時〜2時の間で起きてきます… 本当に勘…
義両親とのLINEのグループを作られてから1年の間ずーーーーーっとグチグチ意地悪な事を言われ続け今日やっと退会&ブロックしました。 散々色々言わ…
子供同士のトラブルで眠れない〜 手を出されたのに、怖くて先生に言えなかった我が子。 なのに、我が子が立場が悪くなっている現状。 私もすごく悔しい
やっちまった〜〜〜〜〜〜 息子お風呂入れる直前にインターホンが鳴り、 手が離せないから置き配にしてもらったのを 忘れて、ほんのいまさっき気づき…
明日は友達の結婚式。去年からずーっと楽しみにしてて この日のために年子自宅保育育児頑張ってきたのに。 なのに、娘が発熱からのクループ。 神様…
ベビーカーのフックって100均やめてた方がいいですか?
飲み会後、夫から連絡が途絶え帰ってきません😡 今日もともと夫がどうしても参加しないといけない飲み会があり、それ自体は別になんとも思わず送り出…
人の話してる声が聞き取りにくいのですが同じような方 居ますか?💧 なんて言ってるか聞き取れなくて聞き返してしまうことが 多々あります。 ちゃん…
もうすぐ10ヶ月になる娘が、人見知りも場所見知りも後追いもないです。 周りから人見知りないとか発達に問題あるとかに聞いて…別に私に対して言った…
右腕(利き手)を1ヶ月半前に骨折して手術を受けました。 1歳10ヶ月の子を育ててます。 子どもとの関係、夫婦関係、親子関係、色々辛くて話を聞いてく…
1ヵ月の子が寝ていたので急いで揚げ物を作っていたのですが思ったよりも作るのに時間がかかったのと途中で起きて泣いてしまって、結局15分くらいは泣…
外陰部にできものができて不安です。 10ヶ月前、促進剤して破水したものの子宮感染症になり帝王切開で出産しました。 出来物に気づいたのが、3月頃…
子供の通っている学校のクラスが 荒れていています。 手を出す、汚い暴言、中指立てる もちろん大なり小なりあるとは思いますが、 30人以上いるク…
産後もうすぐ2年経ちますが 産後の抜け毛を経験しそれから 全体的に毛量が減った気がします。 元々毛量が少なく、そして細いので 余計に薄くなった…
私は今不妊治療してます でも、中々子供出来ません 友達は2人目が産まれました 2人目妊娠してから会ってません やっぱり、中々出来ないので会うの辛…
ちょっと気になったので聞いてみるのですが結婚、出産して今までの友達と今も繋がってるよー!って人いますか? 私結婚、出産してから全友達と疎遠に…
夫婦揃って物欲なさすぎて、先月17万貯金できました! 来年は住民税かかるのでペースダウンしちゃいます😭 ボーナス100万くらい欲しいなー、実際は20…
次男がリンパ節炎か川崎病疑いで入院しています。 今日で発熱から4日目で、唇舌の赤み・手足先の赤み湿疹、目の充血などがあります。 今日リンパに…
妊娠中温泉入った方居ますか? 自宅の湯船は入っていますか? 自宅から30分以内の温泉と岩盤浴行ってみようか 行きたいなとは思いつつも 衛生面…
飲み会から帰ってくるのが遅かったら電話しますか? 家の近くで飲んでると思いますが、普段ここまで遅くならないので心配です。
5歳児健診のアンケートで「育てにくさを感じる」みたいなところにチェックを入れてしまいましたが、よく考えたらそこまで育てにくさを感じてません…
産院ではほぼ女児と言われたのですが、 ママリでエコーを投稿したところ男児との意見が多くあったので、R先生にお願いしてみました! 陰核にしては…
これ今日寝れるのか? 5分に1回ペースで寝返りしようとして、阻止するためにくっついて横になってるけど、寝れる気がしない。 横向いたり寝返りしよ…
ママ友欲しいなぁと思っても 話しかけて仲良くなっても、子供が別な子と仲良くなって お互いに接点がなくなってしまったり、 個別では話すのに仲…
寝れそうにないので、みなさんの推しを教えてください🩷
保育園で皆と一緒にご飯を食べない… 1歳クラスに行っていますが、給食の時間に皆と一緒に食べないみたいです。 他の子が寝て、先生がご飯を食べる時…
夜寝ません!!!🥵 1歳5ヶ月男の子です 朝は7時に起き、昼寝は2時間くらい(13時~15時) 午前中は公園、午後は児童館と遊びに行ってます 予定があ…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!