被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
4歳5ヶ月男の子です。 トイレが上手くいきません😔どうしたらいいのでしょうか? 保育園でも家でも基本は布パンツを履いています。夜はオムツです…
こんな時間にカラス鳴いててなんか嫌な感じ、、、、、 大地震こないでくれよ。。。
オムツかぶれでの小児科はどの程度で受診されますか? お尻に赤みがあったので亜鉛華軟膏を塗って様子見していますが、今日見たら少しプツプツがあり…
サンダルっていつ頃から履かせてましたか? 歩き始めは1歳2ヶ月で、今は小走り程度歩けます🦶 このくらいの月齢の子は、夏でもスニーカーのが無難でし…
今現在妊娠26週で、ご飯を食べたあとものすごく苦しくなってきて、じっとしてられず横になって何度もゼェゼェなってキツイです😭 楽になる方法などあ…
育児も家事もやるけど子供より自分のスケジュール優先になる旦那…。どんどん削れていく私の睡眠時間。マイペースも大概にしてくれ
【年少の息子とぷちデート】 皆さんなら何しますか? アイス屋さんでアイス作ってくれるところ見たことないのでサーティーワンとかもいいな、と思い…
今お子さんが熱あって 寒がるかもしれないけど エアコンつけている方いますか? 消して窓開けてたのですが 風がなさすぎて汗かいてて💦
男の子、漢字一文字の名前で周りにいてかっこよかった名前、ちょっと珍しいなと思った名前、つけたかった名前とかありますか?👀 秋生まれ男の子で今…
0歳クラスで保育園に入ってから指しゃぶりが増えました。1歳1か月です。 元々空腹時、眠い時は指しゃぶりしてたのですが園の写真を見るとほぼ100%し…
Amazon本当早い!🚀💨 さっき頼んだ物明日には来る! 時間の指定はできないけどꉂ🤣𐤔
妊娠7週です。唯一食べれそうな物がすき家のまぐろたたき丼ですが、食べない方がいいですよね(TT) お腹すいてるのにいざ食べようと思って口に入れる…
アパートの実家に帰省中です。 下の階から子供の足音がうるさいと5日間の間に4回苦情を言われました。 (寝かしつけも21時頃でフロアマットも敷いて…
お友だちが通ってる保育園の月謝?が4万7千円ということでした 私はこれから出産するので全く何も分かりません 専業主婦なので私の場合は幼稚園…
ダイニングテーブルなし、こたつ派の方いらっしゃいますか? 私はダイニングテーブルが欲しいのですが家族みんなこたつ派です😂 置くスペースもあま…
自分の父親と縁切ったというか、二度と会わないと決めてる人いますか?私は父親嫌いで縁切りたいです。その場合私の娘から「おじいちゃん」を奪うこ…
子供の面会についてです! 小3の子、YouTubeやゲームさえあれば1人でも過ごせるかなと思っています。 付き添い入院は子供の年齢と下の子のことがある…
2歳の男の子、子育て中の方🥹 どんな感じですか? 魔の2歳児だけあって、 最近本当に言うこと聞かないし、だめって言う事ばかり 反抗してやりたがる…
もうすぐ離乳食が始まるのですが、分からないことがたくさんあって… ①離乳食をあげる時間帯は何時頃がいいんでしょうか?🤔 ②離乳食をあげた後に授乳…
リノベーション?された方に聞きたいです。 旦那の親が住んでいる土地とお家を譲り受ける事になりました。 建て替えかリノベーションかで悩んだので…
38週5日初産婦です🤰 今日、パンツが何回か湿っていて 破水なのか尿漏れなのかおりものなのか分からず 産院に行き調べて頂いた所破水はしていなかっ…
みなさんのオシャレのポリシーはありますか?こんな風にオシャレ取り入れてるみたいな。 子供とママさんと教えてください😊
10ヶ月の子が卵白アレルギーです。 これからどうしましょうか?😓 1ヶ月程前に卵白まさかの2日目で発症して小児科受診したんですが、その時先生には…
やっぱり携帯って見るもんじゃないですね〜😇 旦那の浮気相手に みほ って女がいたのですが、連絡先などを半年前に全部消させたはずなのに、 変換履…
産後のイライラから結局離婚までした方いますか…? 里帰り中ですが、週末だけ会う夫にイライラして これから毎日一緒だと思うとしんどいです。 離婚…
ガルガル期やばめタイプってのが娘の時に分かって 今回に関してはまだ産まれもしてないのに 既に始まってる気がしてます...🥹💭笑 (義家族に対しての…
新生児の頃からあまりミルク等飲まない子いますか? 飲みムラが激しいとかです!
私は職場で他部署の顔も名前も知らない人から悪口を言われるのですが、それって、私の噂を誰かが周りに話してるからですかね?
赤ちゃんと過ごす部屋のエアコン掃除について 最近暑くなってきたので またエアコン使おうかなと思い始めたところで エアコン掃除をしていないこと…
将来への漠然とした不安がずっとあります。 吐き出させてください。 最近、2年付き合った彼氏と別れました。 原因は彼の女性関係です。 黙って女の…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!