子育て・グッズ 今年の12月下旬に仕事復帰します。慣らし保育中は息子が生後6ヶ月前なの… 今年の12月下旬に仕事復帰します。 慣らし保育中は息子が生後6ヶ月前なので インフルエンザワクチンは打てれません。 今月に息子以外の家族はワクチン打ってきますが、ワクチン前の慣らし保育がめっちゃ不安でたまりません😭😭 6ヶ月になった日に速攻打ちにいきたいレベルですが うちの市では18歳未満は1000円で打てるので その用紙がくるの待つか 諦めて定価で打ちに行くかで迷います…。 最終更新:22分前 お気に入り 生後6ヶ月 息子 家族 仕事復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 定価で売って後から戻ってこないですかね? 29分前 はじめてのママリ🔰 わたしもそれ思ったんですよね… 今度3.4ヶ月健診があるので聞いてみようかな… 26分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしもそれ思ったんですよね…
今度3.4ヶ月健診があるので聞いてみようかな…