※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

明日、年長娘の幼稚園最後の運動会なのにインフルで欠席確定しました😭😭😭…

明日、年長娘の幼稚園最後の運動会なのにインフルで欠席確定しました😭😭😭悲しすぎる...
いっぱい頑張ってきたの知ってるし、家でも楽しそうに色々練習のこと話してたし。練習で転んで怪我もしたけど、いつも泣く娘が泣かないで頑張ったらしいし。
誰のせいでもないししょうがないのは分かってるけど、でも悲しい。

コメント

はじめてのママリ🔰

つらすぎますね…
小学校、中学校になっていっても、幼稚園の年長さんの行事って本当に大切というかすごく成長感じられるし親として見たいところですよね😭
予行練習の練習風景とか撮っていたら見せてもらえたりしないですかね?
すごく親身になってくれる園だったら元気になったあと子どもたちだけで踊ってるところ見せてもらえたりするかもですが、なかなかそれも難しいところもありますしね…
でも、もし万が一それが見れたとしても本番か練習か…というのも気持ち的にも全然違いますよね💦
とにかくいまは、体調が早く回復されますように、そして今後の行事は元気で行けますように🙏