ココロ・悩み 身内にアルコール依存症がいる方いますか?アルコール依存症の父に疲れました。 身内にアルコール依存症がいる方いますか? アルコール依存症の父に疲れました。 最終更新:10月2日 お気に入り はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 父がアルコール依存症です! 10月2日 ママリ 自分で自覚してますよ! でもあんなに毎日飲んでるのに健康診断などいまのところ引っかかったことないので病気とかならない限りやめないとおもいます😇 倒れてるのにそれはやめてほしいですね💦 長生きしたいならやめるかせめて控えるべきですよね😰 ママリさんはなにも悪くないです! 本人が別に死んでもいい飲めなくなる方が毒だと思うならネットでお酒買うなり勝手にすればって思います😱 10月2日 はじめてのママリ🔰 本人自覚ありますか? うちはなくて、タバコとお酒がひどいです。。 無職になってもその二つはやめられず、他人の意見を聞きません。そのくせに「もうだめだ、どうしよう」とかばかりです。。 最近はてんかんで倒れて運転できなくなったのに、瓶ビールをケースで買いに行きたいから2週に一度連れて行ってほしいと何度も頼まれます😢 父の家まで車で40分もかかるし子供もいるので無理と言っても聞きません、、 突き放すように本当に行けないと言いましたが、私はよくないことをしたのでしようか、、 10月2日 はじめてのママリ🔰 自覚されてるのは羨ましいです😔 わかります、そういう人に限って長生きしたりしますよね〜😅 私しか頼れる人いないので、しんどいですがほどほどに相手していきます😨 10月2日
ママリ
自分で自覚してますよ!
でもあんなに毎日飲んでるのに健康診断などいまのところ引っかかったことないので病気とかならない限りやめないとおもいます😇
倒れてるのにそれはやめてほしいですね💦
長生きしたいならやめるかせめて控えるべきですよね😰
ママリさんはなにも悪くないです!
本人が別に死んでもいい飲めなくなる方が毒だと思うならネットでお酒買うなり勝手にすればって思います😱
はじめてのママリ🔰
本人自覚ありますか?
うちはなくて、タバコとお酒がひどいです。。
無職になってもその二つはやめられず、他人の意見を聞きません。そのくせに「もうだめだ、どうしよう」とかばかりです。。
最近はてんかんで倒れて運転できなくなったのに、瓶ビールをケースで買いに行きたいから2週に一度連れて行ってほしいと何度も頼まれます😢
父の家まで車で40分もかかるし子供もいるので無理と言っても聞きません、、
突き放すように本当に行けないと言いましたが、私はよくないことをしたのでしようか、、
はじめてのママリ🔰
自覚されてるのは羨ましいです😔
わかります、そういう人に限って長生きしたりしますよね〜😅
私しか頼れる人いないので、しんどいですがほどほどに相手していきます😨