※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスが近くなってきましたね。名探偵プリキュアが大好きな娘がい…

クリスマスが近くなってきましたね。
名探偵プリキュアが大好きな娘がいます。
欲しいものはアルカナちゃんの「シャインアルカナロッド」と『ジュエルキュアウォッチ』です😅
売り切れることあるんでしょうか🤔
スレッズでは売り切れる可能性があるから早くと投稿もチラチラ見ます。

コメント

はじめてのママリ🔰

アルカナのグッズは人気のようですが、クリスマスの頃には落ち着くかな?というイメージです🤔
プリキュアが2月で交代なので、クリスマスプレゼントにしてもすぐ新しいプリキュアに移行するから悩むところではあります😂

はじめてのママリ

アルカナ人気ですし、クリスマス前はちょっと姿消しそうですよね笑
前のわんぷりの時は猫のコンパクト消えましたからね😅
うちも希望してるのでブラックフライデーあたりに買おうかなと思ってます

ゴロリ🔰

クリスマスに渡すために購入するなら早めに購入派の人は多いと思います。
どうせ買って遊ぶならはやく手に入れたほうが長く遊べますしね…
毎年人気の玩具は売り切れになってるので、可能性はあると思います😳