コメント
はじめてのママリ🔰
私が見るところだと普通のUネックみたいなレーストップス多めですよ!
イオンとかアウトレットに入ってたりしまむらでも見ました👀
はじめてのママリ🔰
私が見るところだと普通のUネックみたいなレーストップス多めですよ!
イオンとかアウトレットに入ってたりしまむらでも見ました👀
「洋服」に関する質問
なんかさ、ママの休みタイムもらってもさ、結局離乳食作り置きしてたり、パパじゃぐずりひどくてあやしてたり、子供の洋服タンス整頓してたり、衣替えしてたり、子供用品買いに行ってたり、いつも夕方にやってること(お…
すごくどうでもいい質問かもしれないのですが、私がおかしいのか、母がおかしいのか何かコメントをお願いします。 結婚前に実家で暮らしていた時、仕事帰りに洋服を買って帰ったりするとショップの袋を見て、母が見せて…
2歳半、女の子の洋服をZARAで購入検討しております。 92cm・98cmとありますが、ZARAサイズ大きめでしょうか?どちらを購入しようか悩んでおります。 ジャストサイズでの着用希望で、通常は90cm着ております
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
ほんとですか😳
しまむらありそうだと思って行ったのですが無くて💦
アウトレット行ってみます!
情報助かります😭
tommy
もう一度行ってみます!
レースやシースルーのインナーが首元ヒラヒラのやつが多くて断念してました😭
はじめてのママリ🔰
私がしまむらで見た時は白黒はあってタートルネックみたいな首元まであったり、裾が広がるタイプとか色々ありました( •̀ •́ゞ
今そういうのめちゃくちゃ多いのでどこでも見かけるのですがないんですね💦