子育て・グッズ 男児ママさんに質問です。おちんちんの皮って剥けたあと、おしっこする… 男児ママさんに質問です。 おちんちんの皮って剥けたあと、おしっこするとしみていませんでしたか? うちの息子が今日病院で剥かれてしまいまして、 おしっこする時痛がって泣いてます😭 いつまでしみてましたか? 最終更新:31分前 お気に入り 病院 おしっこ 息子 男 おちんちんの皮 おむこむの母(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゴロリ🔰 赤くなったりしてますか? ワセリンがあれば痛い部分に塗ってあげると多少痛みは和らぐ気はします! 病院で剥くなんて余程?そうする必要があったのでしょうか…💦 36分前 おむこむの母 タマタマ関係で泌尿器科にかからなければいけなくなり、タマタマ見るついでにおちんちんの皮も勝手に剥かれてしまいました… ワセリンですか!うちにないので、仕事帰りの旦那にたのんで買ってきてもらおうと思います! ありがとうございました🙏 31分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
タマタマ関係で泌尿器科にかからなければいけなくなり、タマタマ見るついでにおちんちんの皮も勝手に剥かれてしまいました…
ワセリンですか!うちにないので、仕事帰りの旦那にたのんで買ってきてもらおうと思います!
ありがとうございました🙏