被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
病院を受診するべきか悩んでいます😓 1歳半の娘が月曜日に39℃の熱と咳、軟便があったので受診しました。 薬を飲ませ休むと、水曜日には熱も下がり、他…
子供が実家に泊まりに行って、旦那は既に出勤、家に1人なのにメガネが見当たらない😭 メガネがないとまず探してもよく見えてないから探せない😭 どこ行…
昨日も質問させて貰った内容にプラスで聞きたいことが出来てしまったので質問させて下さい😅 昨日質問させて頂いた内容は以下の通りです↓↓↓ 補足とし…
ラインで送られてきた動画をテレビ画面で観る方法はありますか??
ちょうど1週間後の土曜日に初診予約しているんですが 太ももの付け根や下腹部のチクチクが気になって不安で 今日飛び込みで📞して見て貰えるなら行き…
1歳でほくろ多い子いますか? 息子には生まれつき腰に大きめのホクロ(5mm大くらい)と顔に薄い茶アザがあるのですが、ここ数ヶ月で 足の甲と白目に小…
1歳半検診までに何ができてるようになればいいですか、? まだ歩かないし、まだハッキリまま、ぱぱも言うことは少ないし発語は全くで、。 あと3ヶ月…
小1の男の子がいます あまり多くのことを話してくれる子じゃないのですが Aちゃんから嫌な事を言われる(嫌い、あっちいってなど) Bくんに筆箱を隠…
7か月完ミ2回食の娘がミルクを飲まなすぎて困ってます。 哺乳瓶を咥えて遊ぶようになってからミルクを飲み始めるまでに結構時間がかかります。 前の…
1歳でも家でベビーフード使ってる方おられますか?🥹 snsでみんなちゃんと作ってらっしゃるので🫣 私も作りますが(適当)、疲れてる時はBFにしたり結…
実母がネットワークビジネスを最近始めました。 先週実母と子ども達と出かけたのですが、 その時に来週セミナーあるから行こうと誘われました。 私…
なんか冷たいと思ったら乳首から分泌液が、、‼︎ 母乳ですか?!🤣 一人目の時まったくそういうの無かったのでびっくりしました笑
30度前後の夏日、いっぱい汗をかいただろうに、 夫が出張&飲み会後にお風呂に入らずソファで寝落ちしたようです😇 しかも洗って天日干ししたばかり…
もう長袖は全てしまっていいですかね? 数枚残しておきますか? それともまだ長袖しまうのはやめておきますか? 今は半袖をメインのクローゼットに…
旦那にイラッとします🥲 普段から家の事も子どもの事もやってくれるので助かってるのですが、 ひとことがイラッとします。 私が妊娠中なのもあって…
生後1ヶ月の子を育ててます。 ミルクメインの混合にしてます! 授乳あげるタイミングって赤ちゃん欲しがったらにしてますか?それとも時間で決めた方…
入院中の夫へ持っていくものをリストアップしてます。入院時あると便利なものあったら教えてください! ・ティッシュ ・ボディーシート、ウェットテ…
もやもや 悩んでいます。 多嚢胞で自然妊娠が中々難しく、年齢的にも3人目は諦めていたところ奇跡的に3人目を授かることができました。 病院から…
保育園の先生から我が子が噛まれたという報告は良くあるのですが、噛んだ相手には言わないのでしょうか? それは先生に聞いてみてもいいでしょうか?
ピロリ菌除菌したことあるかた! 除菌薬飲みきった後、3日経ったあたりから 胃痛がすごく頻繁におきます🥲 そんな症状ありましたか?🥲 せっかくピ…
ダッツんちゃん、いるかしら〜?👀
みなさん、お疲れ様です。 メール占い詐欺サイトに引っかかってしまいました…。charmというサイトです。 約30万くらい使ってしまい、もうそのことで…
会ったことない人へのお礼について💡 夫の後輩の奥さんから、 ちょいちょい子どものお下がりやお菓子などをいただきます。 私とその奥さんは会った…
緊急!!!! 上の子のおやつが落ちて もしかしたら下の子(まだ離乳食始めてない)が なめたかもしれません。 アレルギーとか大丈夫でしょうか?!…
一人目西松屋しまむら最高!可愛い!ってなりますが、二人目以降でユニクロやブランド服のコスパの良さにに気付かされませんか?😅 西松屋はほとんど…
関東に住んでいます。 暑すぎるのでプールを出そうと思っていて、テントを出す前に水入れて温めておこうと思っていました。 家の中では電動空気入れ…
幼稚園でのお昼寝って タオルケットじゃなきゃダメなのかな? 大判タオルでもいいかな?🤣🤣 来週聞いてみよ。笑
生後1カ月 赤ちゃんの服を選ぶのが難しいです… 室内26℃なんですけど、皆さんなら何着せて過ごさせますか?
正直、発達障害の子がいて頼る人がいないシングルですが、児相に相談しても、役場の相談員に相談しても真剣に考えてもらえず、他人任せ感半端ない。…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!