被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ご自身がメラトニンサプリ飲んでらっしゃる方に質問です。 ①何mgのものですか? ②効きますか?
みなさん旦那さんとどんなお話ししてますか?? 私はほんとーにはなすことがありません笑笑 旦那は朝から仕事に行き帰りは20時過ぎ。 忙しく休みも…
ディズニー詳しい方いますか? おおよそで季節問わずで教えてもらいたいです! 大人2人 子供2人小学生と未就園児でディズニーバケーションパッケ…
ママに彼氏が出来たら、やっぱり子供はモヤモヤしたり 気持ち悪いって思うのが多いんでしょうか。 シングル歴 約6年です。 子供はまだ小学校低学年…
また旦那に、出て行けって言われたー。 4歳自閉症長男と5ヶ月次男を連れてどこに行けばいいー? 実家頼れない友達いない。 みじめ
お出かけを楽しめない娘。 本日水族館へ行きました。昨日から水族館行こうねと伝えてはいました(やったー!と言う感じではないのですが、本人も水族…
育児の主導権が夫になってしまいました。 何をするにも夫、 私がミルクを作ったり洗い物をしたり、 フォローする側になってしまいました。 私が思い…
普通のラインしてて「エッチな」と返事が来ました。旦那から。慌てて消すこともせず、普通に会話を続けられてました。これは少し前の話なんですが、…
5歳の子供が、12日の夜に38℃の熱があり、そこから下がったり上がったりを繰り返しています。今40℃あります。 他の症状は、舌に白い苔のようなのがつ…
ゴーヤの美味しい食べ方教えてください💚 今日はゴーヤと玉ねぎとシーチキンのマヨサラダ、昨日はゴーヤの肉詰めスープにしました!
今年一月から働いてる職場(パートです)で、 私を面接してくれた社員の方がこの8月で退職されます。 そこで、来週その人の送別会があるのですが… …
若くして授かり婚した夫婦です。 夫の家族や金銭感覚について相談したいです。 夫25歳、私24歳です。 去年、子どもを授かり、若さの勢いと子どもを…
計画分娩まで残り2日となりました。 出産は命懸けと言いますが今回3回目。 2回とも無事産まれてきてくれたことがわたしの中では奇跡です。 3回経験…
トランポリン欲しくて、おすすめありますか?? バランスドーム候補なのですがどうですか?
長くなりますが、聞いてもらえたら嬉しいです! 私は実親と絶縁しています。 理由が元々実家で愛犬を2匹飼っていたのですが、私が家を出てからも全然…
呟きます。悲しい気持ちです。 不快な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 私は不妊治療で妊娠し、帝王切開で出産しました。 上の子が逆子だっ…
旦那の方の親戚の集まりに参加しました。 前に会った時が生後2ヶ月の時、今回は生後7ヶ月前です 10人くらい居る中皆が私の子供を見るので、子供はも…
義実家が何かと私たち夫婦の車を出して欲しがることにうんざりしています。 義母側の家系の墓参りに年2回誘われるのですが、向こうから誘ってくるの…
皆さんも一緒に理由を考えてくれませんか?笑 実家が道路に面したリビングの窓のカーテンを閉めません。 昼はレースカーテンだけというのは分かるん…
産後、いつ頃体重戻りましたか? 妊娠で13kg増加 まもなく産後2ヶ月で-9kg 産前体重まであと4kgです。 完母寄り混合(粉ミルク1日1回)です。 母…
夫が私以外の人としようとしていたことが発覚し、義母にLINEで報告しましたが既読無視されました。遠方なので次会うのはお正月になりそうですが気ま…
無痛分娩した人は自閉症の割合が高いとの論文が日本で発表されたみたいですが、どう思いますか? 関係ないでしょとしか言いようがないです。、 緊急…
旦那さんに致命傷じゃないから別れないと言われてすごいショックで寝れないです😭 家も買ったし子供もいて簡単に離婚とはならないのはわかるんですが…
旦那の実家、県内で車で20分以内。 私の実家、県外で車で片道5時間(休憩込み) 私の実家に3泊して明日帰るけど… 今度から一泊にしようかな。 今回は…
💩の出が悪いときや調子悪い時などに 粘液便出る方いますか?基本上記の時に たまに透明やうんち色したものが出る事ありますが 今日少しだけピンク色…
妹が非定型鬱病で治療中です 今日から実家に、私の家族と妹家族それぞれ 帰省していて22:00頃までは元気に過ごしていました 22:30頃から気分が落ち…
なにかと子供を理由に夫婦時間を断る旦那に そろそろどうでも良くなってきました… 盆休みだし今日は予定を入れてないゴロゴロ日なので 好きなだけ寝…
39週です。 今朝ほんの少しおりものに薄ピンクのおりものが出ました。 お腹の張りはとくになく、いつも通りでした! 先程夜にトイレに行くとピンクと…
最近ふと気づいたのですが実家の母(67歳ぐらい)は何か話してるとリアクションで下唇を突き出します。 ちょっとおかしいですよね? 元々苦手な母で18…
ポリッシュネイルにアレルギーは無い、とSNS言っていた方がいたのですが ポリッシュネイルにシンナーなどの有機溶剤入ってるのでアレルギーあります…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…