はじめてのママリ🔰
うちも注射嫌いですが、1回で済む方がお互い楽だと思い一気に打つ派です👍
あゆみ
うちの子も怖いって泣いていた時期があり、当日に一気に終わらせました😅
はじめてのママリ🔰
絶対同日です。
2本だろうが1本だろうが最大限泣き叫ぶことがわかってるからです😇
さらに2本打ったとして現実的に生じる痛みは1本の時とたいして差がないので、回復するのに倍時間がかかるってわけでもないので…
はじめてのママリ🔰
うちも注射嫌いですが、1回で済む方がお互い楽だと思い一気に打つ派です👍
あゆみ
うちの子も怖いって泣いていた時期があり、当日に一気に終わらせました😅
はじめてのママリ🔰
絶対同日です。
2本だろうが1本だろうが最大限泣き叫ぶことがわかってるからです😇
さらに2本打ったとして現実的に生じる痛みは1本の時とたいして差がないので、回復するのに倍時間がかかるってわけでもないので…
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種みなさんどうしますか? 4才と1才の子がいます! 4才はフルミスト打ってみたいなと思うのですが 副反応でインフルになるとみました。 また、接種後乳児とはあまり接触しない方がいいとも聞きまし…
先生によって違うと思うのですが… 2歳の子が今朝から下痢をしているのですが、明日、インフルエンザの予防接種を予約しています😓 熱がなければちょっとした鼻水や咳が出ててもOKのイメージなのですが、下痢ってどうなんだ…
腕を使う系の運動をしているお子さん、インフル予防接種いつ打ちますか? 小3で野球をしているのですが、火、木、土日と野球があります。何曜日に予防接種をしても当日か翌日に野球があります。 予防接種のあと数日間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント