ゴロリ🔰
40~1時間くらいは想定しておくと良いと思います!
渋滞がどのくらい起きるかによって時間は変わるので…
全く渋滞無し!最短で到着っていうのは多分ほぼないと思います。料金はタクシーだと1万~は最低でもかかります。
ゴロリ🔰
40~1時間くらいは想定しておくと良いと思います!
渋滞がどのくらい起きるかによって時間は変わるので…
全く渋滞無し!最短で到着っていうのは多分ほぼないと思います。料金はタクシーだと1万~は最低でもかかります。
「バス」に関する質問
幼稚園のお迎えを自分でされてる方にお聴きしたいです。 息子が9月から3歳でプレ幼稚園に通ってるんですが、バス通園にしています。初めの数日は自分で送迎してて、迎えに行くと先生も今日の様子を教えてくれたんですが…
市営当選しました。 みなさんなら喜んで引っ越しますか? それとも悩みますか?2児のシングルマザーです。2歳と1年生で私は20代です。 ①今の家 家賃5万+駐車場1万 築52年フルリノベなので中は綺麗 2LDK 保育園、学…
子供が熱でお迎え要請ありました。 家から自転車5分のかかりつけではない小児科かバスの距離のかかりつけ病院どちらに行くか迷っています。 近い病院は症状が続くならかかりつけに行くように言われます💦 かかりつけに行き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント