※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

フルミストで副反応出る方って多いのでしょうかずっと注射でやってきて…

フルミストで副反応出る方って多いのでしょうか
ずっと注射でやってきて何も副反応なくて、上の子が注射したけど本人だけかかって即効薬(タミフルではないやつ)を飲んだらすぐ治った経験はありです。

明日フルミスト、今度は下の子も一緒に2人やる予定なんですが、、、注射の方が良いのかなとか迷います。。。

コメント

みなみな

娘2人とも2回やった事ありますが、副反応なかったです。

我が家も、明日フルミストやります☺️(私はパートなので、旦那が同行します)

我が家の周りの病院は、フルミストはキャンセル不可となってます。なので、キャンセルについては病院に確認された方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰

うちは3日前にフルミストやりましたが、副反応なのか、サラサラした鼻水出てます。
調べてみたら、約6割くらいの方に副反応あるようなので、多いみたいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    鼻水も出やすい様ですね💦今月運動会もあるので熱出たとしてもすぐ引いてくれるといいのですが😭

• 34分前