はじめてのママリ🔰
ホルモン補充でした!
帝王切開なので一応出血多量ですが、癒着胎盤なかったですよ🙆🏻♀️
たしかに色々リスクはありますが、そんなに多くの方にあるわけじゃないのできっと大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充でした!
帝王切開なので一応出血多量ですが、癒着胎盤なかったですよ🙆🏻♀️
たしかに色々リスクはありますが、そんなに多くの方にあるわけじゃないのできっと大丈夫ですよ☺️
「検診」に関する質問
こんにちは! 3人目妊娠中でして、17週の検診で、男の子ぽいかな?と言われています。 わたしは女の子だと直感で思っているのですが、夫は男の子だと確信してます笑 正直、どちらの性別でもいいのですが、気になってソ…
3歳半の息子の発達のことで相談させてください💦 以前から発達グレーっぽいなと思っていたのですが夫はそこまで気にならないと言っており、私の気にしすぎ?と思っていたのですが 今日通っている園の先生に気になるところ…
1歳7ヶ月発語がありません。 応答の指差もあまりできません😭 同じぐらいの時期で同じような様子だったお子さんおられる方、その後の経過教えて欲しいです😭😭 今月末に1歳半検診があります。やだなぁ、、引っかかるだろうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント