子育て・グッズ 病院では喘息かなぁと言われてる3歳児がいますまだ確定までしてないです… 病院では喘息かなぁと言われてる3歳児がいます まだ確定までしてないですが💦 痰のある咳はおさまったのですが 次は無理やり咳をしてる感じがあるのですが… もう一度病院連れてった方がいいんですかね? なんか喉痒くて咳してる感じ? ほんと無理やりしてる感じです… 最終更新:6分前 お気に入り 病院 3歳児 痰 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント なのか 喘息かなあ、と言われたようですが 何か吸入とか貰いましたか?? 42分前 なのか そうなんですね😭 その1回で痰はおさまった感じですか?? もしそうであれば、吸入は効果があるって事だから、もう一度病院に相談してもいいかも、、と思いました! 10分前 はじめてのママリ🔰 病院ではしたようですが 特に…薬のみです🥹 13分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
そうなんですね😭
その1回で痰はおさまった感じですか??
もしそうであれば、吸入は効果があるって事だから、もう一度病院に相談してもいいかも、、と思いました!
はじめてのママリ🔰
病院ではしたようですが
特に…薬のみです🥹