お出かけ 沖縄在住の方、12月中旬ごろってどのような服着てますか?cocaのこれに厚… 沖縄在住の方、 12月中旬ごろってどのような服着てますか? cocaのこれに厚めのカーディガンとかだと寒いですかね!? 冬の沖縄はじめてで悩んでます。 最終更新:32分前 お気に入り 服 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 去年の写真を見返しましたが、ロンT1枚でした🤣 もしかすると暑いかもしれないです。 日中はこれだけで良いと思います! 薄手の羽織を一枚持ってると安心かな?って感じかと思います☺️ 51分前 ママリ それでも良いかもしれないです☺️ 沖縄は風があって夜は少し肌寒く感じやすいのでパーカーがあれば安心だと思います! 38分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ロンT1枚😂 なんならジーユーとかのシアーTをレイヤードで着るくらいでも!?って感じですか!? パーカーくらい持っておけばいい感じですかね? 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それでも良いかもしれないです☺️
沖縄は風があって夜は少し肌寒く感じやすいのでパーカーがあれば安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ロンT1枚😂
なんならジーユーとかのシアーTをレイヤードで着るくらいでも!?って感じですか!?
パーカーくらい持っておけばいい感じですかね?