被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供が今日の夕方くらいからほっぺが赤いです😂 保育園で帰るときには赤くて、先生曰く教室でたくさんみんなで走ったので暑くなったんだとは思います…
なんだか腑に落ちないこで、ここで吐き出させてください😔 宮城県多賀城市のとある認定こども園の1号認定に、先週入園の書類を出しました。 見学に…
子供の咳が3週間以上続いてます💦 1週間前にインフルにかかってる事もありますが、それにしてもずーと咳だけ治りません。 あとインフルかかってからま…
メルカリで先日バックを買ったのですが、たまたま 中のチャックのところに白い粉?パケにはいってるものですが怪しい物?が出てきました パニックで…
お小遣いについて 年長娘は習い事の報酬制のお小遣いにしていて月にすると350円から600円くらいです。 来年小1になるので、100点テストをとったら10…
たまひよか、スタジオアリスで、 1歳のお誕生日に写真撮影された方いますか?? 良かった点悪かった点あれば教えてください! ずーっと迷ってて😭💦
お子さんがまだ小さくて、 何も資格等持ってない方 お仕事なにされてますか!? 私は、保育園児3人いて 資格なしです。 仕事を探すにあたって、 ◯…
妊娠29週の検診で BPDが2週分大きくFLが1週分小さかったです。 3週分の差があって不安です。 今まではここまで差がなかったので余計に不安です。 …
最近のNISA、わりと上がってて利益が結構出てるんですが、私がし始めて大暴落が2回あったので💦 こんなに、増えるというのが不思議すぎて… 2年ぐらいN…
兄弟がいる方、クリスマスプレゼント🎁の個数や値段は 兄弟平等にしていますか?💦 小3と小1の兄弟です。今年のサンタさんのプレゼントですが、悩んで…
親戚の結婚式参列。 3歳の娘の服装について。 来月、主人のいとこ(新婦)の結婚式があります。 3歳の娘、こんな感じのブラウス+ジャンスカで考えて…
2人目出産時について 2人目出産時、産まれたら入院中の1週間 旦那が仕事を休み上の子を見てくれます。(その時2歳くらい) わたしは里帰り(今住ん…
年賀はがきをもう買って、手書きし始めてるよって方いますか?✍️ 今の時代は書く人すら少ないでしょうか🙄 よく最近はアナログブーム?かなにかでス…
妊活中してた事して良かった事教えてください🥺 2人目まで3周期で授かり、現在3人目不妊、 11周期目に入りました^^; クリニックに9周期目から行き始…
埼玉県民の方 明日は何して過ごしますか? 我が家は金曜ということもあり 日光に一泊ですがプチ旅行します。 未就学児はあまり関係なく 幼稚園や小…
息子のクラスで、同じく一人っ子で登園時間も同じくらいのママさん、最近見かけなくって、転職したのかなぁ?なんて思ってたところ、久しぶりの保育…
本当にビックリした事があったから聞いて欲しいです🥹 あれは不思議体験すぎた。 実は明日1歳娘の手術があって入院します。 今日入院に向けて必要品…
手羽先、手羽中、手羽元 どれが1番美味しいですか? 安いので使ってみたいのですが、 昔手羽元料理挑戦したら、においがきつくてダメでした🫠 子ど…
発表会を一週間後に控えてて クラスでインフルエンザが2名、発熱者も2名いるなかで登園させますか?🥲 仕事もしてないので、休ませようか… 息子はたま…
同じくらいの月齢~2歳くらいのお子さんいる方、毎日何時に寝かせてますか?? 21時くらいに布団入って真っ暗にしても日によっては23時とかまで起きて…
メルカリ使用者さんに質問です。 今回私は出品者側で、一度も使用してないベビー服を「新品未使用」を選択し売りました。 (購入してから1ヶ月ぐらい…
保育園通ってます。普通の風邪で一気にクラス1/3発熱早退なんてありえないですよね😂 インフルですよね。。
おすすめのグミ教えてください🍇
2歳7ヶ月 保育園で同じ月齢の子と比べると発語が遅いようなことを言われました 3月生まれで同じクラスのこに比べると1番小さいです 同じ3月生まれ…
子供3人いる方、児童手当の3万と大学無償化を考慮してもやっぱり3人目お金かかりますか?💦
今8ヶ月なのですが 離乳食の一回分の量って どんな感じですか? ご飯なんグラムですか? 野菜なんグラムですか? ちなみに、来週9ヶ月なので その時…
上の子は半年まで母乳、2番目の子は完ミ、現在3人目妊娠中です。 ミルクか完母か迷ってます、、 最後の出産にしようとおもっているので、最後くらい…
1歳1ヶ月 先週から靴で歩けるようになってから 近くの公園に行ったんですが まだ歩きたいのか抱っこして連れて帰ろうとしたら 泣き叫び癇癪がすごか…
みなさん、自分の立場に置き換えて考えた時に 旦那さんからこれ言われたらどう思いますか? 自分の祖母が容態が思わしくなく いつ何時 どうなるかわ…
ダイエット中で やる気ない時はどうしてますか? 今は160センチの53キロで 目指すは50キロで50キロに行ったら47キロを目指す予定です。 毎月腹筋に…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…