※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーや
お仕事

なんだか腑に落ちないこで、ここで吐き出させてください😔宮城県多賀城市…

なんだか腑に落ちないこで、ここで吐き出させてください😔

宮城県多賀城市のとある認定こども園の1号認定に、先週入園の書類を出しました。
見学に行った際、1号認定の入園までの流れを聞いた時に、願書を出してくれた全ての方と面接をしたいと思っています、と言われました。

10月1日から願書配布だったので取りに行き、11月1日から願書受付開始だったので、先週の金曜日に早速出しに行きました。
その際も『面接の日程は後ほどご連絡します。』と言われました。

なのに今日、まさかの書類選考で落ちましたと連絡がきました😂
元々残り1枠の中での申し込みだったので、あまり期待はしてなかったんですが、、
書類選考とか聞いてなーい!と思って。
応募多数の場合は書類選考する場合もあると事前に一言言われていれば話は違ったのですが、、

先週の面接の日程はーの件とか、何だったんだろう、、ってモヤモヤします😔

あまりウジウジ考えてても仕方がないのは分かってるんですが、自分の中でうまく消化できなかったので、ここで吐き出させていただきました🙇‍♀️

保育園と併願してるので、来月良い結果がきますように!!!!!!
ここまで読んでくれた方、ありがとうございました🙇‍♀️

コメント