産婦人科・小児科 子供が今日の夕方くらいからほっぺが赤いです😂保育園で帰るときには赤く… 子供が今日の夕方くらいからほっぺが赤いです😂 保育園で帰るときには赤くて、先生曰く教室でたくさんみんなで走ったので暑くなったんだとは思います、と言われました。 でもいまだにまだ赤くて、赤い部分だけ少し熱いです💦 他は鼻水がずっと2、3週間続いてるくらいで熱などはないです。 何かの病気?体調悪くなる前触れ?とかですかね?😭💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 熱 先生 体 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 りんご病の可能性もありそうですが、ただの乾燥で赤くなることもありますよ。乾燥なら保湿剤を塗れば赤みが落ち着くことも多いと思います🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント