はじめてのママリ
社員食堂の調理補助してます!
boys mama⸜❤︎⸝
何ヶ所かの工場勤務でしたが全て当てはまってました😊
ゆきだるま
私は製造業してます。
工場勤務で休みも融通効きます。
祝日は時たま(年2回)仕事なので身内に預けたり旦那が休んだりしてなんとかなってます。
はじめてのママリ
社員食堂の調理補助してます!
boys mama⸜❤︎⸝
何ヶ所かの工場勤務でしたが全て当てはまってました😊
ゆきだるま
私は製造業してます。
工場勤務で休みも融通効きます。
祝日は時たま(年2回)仕事なので身内に預けたり旦那が休んだりしてなんとかなってます。
「資格」に関する質問
ただの不満です。 私と夫ともにフルタイム正社員です。 朝は私が食洗機の片付け、朝食作りその他自分のことをしています。夫は乾燥までした洗濯物を畳む。 夫は7:45頃に家を出ます。その後私が娘の髪を整えるなどして8:00…
妊娠20週になりました。 妊娠初期の頃は、赤ちゃんが元気か心配で赤ちゃんに会えるのが楽しみだって思っていて、胎動を感じたいなと思い中期を楽しみにしてました! 実際、中期になりつわりも終わり安定期になってから…
資格確認書って届きましたか❓ 夫が会社員で私は扶養に入っています。 夫はマイナンバーカード持っていますが私と子供は作っていません。 12月から今の保険証使えなくなると思うのですがもう11月半ばなので会社に問い合わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント