お仕事 現在子供が0歳3ヶ月で、私は27歳、(中卒、学無し、パソコンスキル無し、… 現在子供が0歳3ヶ月で、私は27歳、 (中卒、学無し、パソコンスキル無し、免許無し、資格無し)そんな中でも正社員で長く働けるお仕事って何かありますか、、、? 貯金を切り崩しながらのカツカツな生活で、ずっと探しているのですが、中々マッチするところが見つからず、 もう先が見えません、、。 最終更新:14分前 お気に入り 1 貯金 生活 0歳 資格 正社員 ソ コメント ママリ 知り合いで、ファミレスのパートから始めて正社員になった人がいました! 職を選ばなければ、スーパーのレジ打ちとかも求人出てるのみましたよ〜! 28分前 はじめてのママリ🔰 介護ならすぐ決まりますよ🙆♀️ 22分前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント