子育て・グッズ 親戚の結婚式参列。3歳の娘の服装について。来月、主人のいとこ(新婦)の… 親戚の結婚式参列。 3歳の娘の服装について。 来月、主人のいとこ(新婦)の結婚式があります。 3歳の娘、こんな感じのブラウス+ジャンスカで考えているのですが、どうでしょうか? 「ブラウスの白とジャンスカのグレーで2色になるからNG」 「ブラウスとジャンスカが分離する=セパレートだからNG」 などありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 結婚式 3歳 親戚 主人 セパレート はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの服装に大人並のマナーを求める方はいないと思うので、そこは大丈夫だと思います! でも華やかさに欠けるので、3歳ならもっと可愛いドレスとかの方が新婦さんも喜ぶと思いますよ💕 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! たしかに華やかさに欠けますよね汗 ドレスっぽいものを着る場合、肩が出ているのは良くないですかね?汗 フレンチスリーブとかでなく、完全にノースリーブのものです汗 ドレスのデザイン的にカーディガンやボレロなどは合わないので、一枚で着ることになるのですが、やはり肩が完全に出ているのは微妙ですか??汗 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
たしかに華やかさに欠けますよね汗
ドレスっぽいものを着る場合、肩が出ているのは良くないですかね?汗
フレンチスリーブとかでなく、完全にノースリーブのものです汗
ドレスのデザイン的にカーディガンやボレロなどは合わないので、一枚で着ることになるのですが、やはり肩が完全に出ているのは微妙ですか??汗