被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
幼稚園に遊びに行ったりスイミングに通ったりして たくさんのお子さんに会う機会がありますが、 男の子も女の子もみんんんんんんなパパそっくりじゃ…
今日結婚記念日です💒9周年になりました。 単身赴任で離れている旦那から、 結婚記念日おめでとう いつも家のことも仕事も、 ◯◯(子ども)のことも全部…
職場の人と休みの希望日が被った場合、皆さんのところはどんな感じで調整しますか? どちらかが我慢するのでしょうか? 参考に教えて下さい!
上の子の言葉がグサグサと刺さる😭 仕事が忙しくやり、上の子と2人の時間が作れなくなったり優先ができない日々が続き、、、 「なんで妹ばかり褒めるの!…
レシート撮影してポイ活やったことある人いますか? 本当に溜まりますか? 何かリスクとかありますか??
インフルワクチン打たせるか迷います。 園とかには通っていないけどかかった時に脳症怖いなぁと。 ワクチンも6ヶ月から、ちょうど来週で下の子6ヶ…
クリスマス会でビンゴをやるらしく 予算1,000円程度のプレゼント(男女使える物)が必要らしい… 皆さんなら何にしますか🥹
インフルで味覚無くなった方いませんか😭 何食べても味しません💦💦 コロナの検査は陰性です!
マイホームブルーです。 12月に引越し予定ですが、地元から離れた市の分譲地で購入してしまったので地元を離れる不安から寝られない日があるくらいで…
冬季うつにビタミンDが良いとみたのですが、摂取してる方いますか? 日本海側の雪国住みで、しかも年間通して晴れの日が少なく冬は特に日照時間が短…
優先順位の付け方が下手すぎてパート先の歯科で怒られています。 助手として働いています。昔も助手はしていました。 例えばチェアーの片付けと他…
現在妊娠34週です🤰🏻 後期に入り血圧が上昇傾向にあるため、自宅での毎日計測を言い渡されました。 一人目のときも上がってしまったので早めの警戒だ…
新生児期の頃よりはだいぶ頻度は減ったんですが ある日突然不安やしんどさに駆られたりします。 うつとパニック障害があるのでそれの症状なのかもし…
上が男の子で👦🏻下が女の子👧🏻の我が家 もう1人どちらかに同性がいても楽しそうだなぁなんて思ったり、、 男女いる方もう1人欲しい!もしくはいる!方…
長男が朝、学校行きたくないと言ってきて理由を聞いたところ クラスでマスクしろって言われてるのにしない子がいて 咳してくるから移りたくない。 …
外に出ないならインフルか確定させるメリットありますか? 人との接触もなく、子供も休んでおり夫が見られます。夫はテレワークです。
妊娠初期っていつまで自転車乗ってましたか?😳
腰が、、めちゃくちゃ痛い、、😭 絶対👶のお風呂入れる姿勢でやられてる🫠 みんなどうやってお風呂入れてるの😂 腰痛くならないのかなぁ🥹
一歳半になる息子がいますが食べるのが大好きで ご飯の準備中や外食に行った際などもご飯が来るまで 早く食べさせろとギャーギャー言います🤣 みなさ…
この場合受診などどうしますか?💦 小3、小1の兄弟です。 先週金曜発症で、上の子がインフル。 下の子は上の子が発症する2週間くらい前からずっと…
8月から離婚予定で家庭内別居中でその時は専業主婦だったのですが先月から働き始めました。 8月から生活費が月によって減額されている時がありました…
最近インフルに罹った方の症状の経過を見ていたのですが、 最初に咳鼻水、その後発熱した、 というのが多いと見ました。 咳鼻水から発熱までは数日…
赤ちゃんがハイハイして転んで下2本しかない歯で上唇小帯を切りました。 止血はしましたが病院に行くべきでしょうか? 泣き止んで落ち着いてはいます…
なんで旦那は赤ちゃんギャン泣きしてるのに 爆睡できるの? 上の子学校送り出してたら 寝室から泣き声聞こえて旦那は爆睡 旦那に上の子美容院連れ…
妊娠12週目で出血があり赤ちゃん元気と言われそれ以外特に言われなかったんですが、安静にしとかなくても大丈夫なんでしょうか?今でも少し動くとお…
1年半前から働き出したパート先でスタッフの方への対応をミスりました。 前職と同じ仕事でパートを始めました。 専業主婦歴が長く9年ぶりに働きまし…
小学生の学校に着て行く上着ってどんなものですか? ユニクロGUは被りますよね…? 去年保育園でユニクロのダウン同じ色着ている子5人いました😂
仕事パートでいつも1時間程残業していますが マツエク行くので残業せずに帰って、次の日マツエクして出勤してたらどう思いますか?🤣🤣 明日行きたいの…
こどもが鼻づまりが酷く夜中何回も起きました😭 自分が今日休みの場合、 幼稚園、保育園は無理せず ゆっくり休ませますか?
戸建てに住んでいて来年4月からうちが班長で町内会費や回覧板を最初に回したりします。 しかし準備が出来次第離婚予定です。 でも4月前にできるか4月…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…