被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
どっちのシッターさんにしようか悩んでいます。 1人目はポピンズのシッターさん。 リクエストまではトントンで進んだものの、そこから見積もりが丸…
アメリカって衣服に無頓着だよ、パジャマみたいな格好で外歩いてるよみんな、とカルフォルニアの田舎(本人談)に住んでいた子が言ってたんですが、 私…
いつもより1時間早く起きたあげく、ゆる💩、ぱい4回、グズり、横になってる私の頭を叩く・髪引っ張るしで最悪💨 音立てて起こした旦那が全ての原因。
1歳2ヶ月 最近急にご飯食べるの遅くなりまして、 前まで喜んで食べて20~30分で食べてたのが 泣きながら1時間かかるようになりました。 パンも急に喜…
先週の金曜にディズニーシーへ行きました🌏 その日は埼玉県民の日、ランドが時短営業で シーは激混みでした😗(私は埼玉県民ではない) トイレで並んで…
子供が多分インフルだと思うのですが 小児科で私も予防薬ってもらえたりするんでしょうか?
ペットを飼っていて、旅行に行く方。 ペットホテルが埋まってる場合どうしてますか? 私はペットいたら旅行は行かないですとかのコメントは要りませ…
土地もローンを組んで住宅ローンの審査申し込みをします。 必要書類に売買契約契約書と重要事項説明書があるのですが、ローン審査通らないと買えない…
朝起きてからおむつ見たの?とか言われる朝☀️ 寝てるから確認してないよ?と言ったけども… なんなん?て朝からイライラ内心しました。 うんぴし…
今日から2泊3日の旅行だったのですが、夫が発熱しました… 一昨日から咳をしていて、その度に病院に行けと言っても咳だけだからと一向に行ってくれず…
29週で経妊婦🤰 こんな時期から軽い(でも時々動きは止まるぐらいの痛み)生理痛みたいな痛み?前駆陣痛?は早いですよね🫠? 3人目なのに忘れました。(…
水拭きもしてくれるRoombaが気になってきますが13万円くらいでした!! 使っている方どうですか?? 子どもが床を動いたり舐めたりするので買おうか…
年中〜年長&小学3〜4年の 男の子のクリスマスプレゼントは?🎄 上の子→とあるマンガ全巻 下の子→ポケモンZAのSwitchソフト 我が家はこんな感じです💭
妊娠25週です。 胎動が少ない気がしています。 便秘なせいもあってか、下腹部が痛いしお腹も張ってます。 気にしすぎて、余計に動いてない気がして…
先週下の子インフル全て私が仕事休む。 今週上の子学級閉鎖。そしてインフルであろう発熱。 これまた私が全部休まなきゃいけないの? 事務だけど3…
出産準備でツーウェイオールを購入予定です。 サイズ感が 50-60というものと 50-70というものがあります。 もちろん50-60の方が小さめですが 並べる…
私が間違ってますか? 夫と喧嘩しました 下の子がインフルエンザで 幼稚園を休んでいて 私も仕事を休んでいます 夫も出張から帰って来て 結構人…
正社員からパートで転職を考えています。 先日パートの面接に行って来たのですが 工場 時給1200円 手取り13万程 自宅から10分 時間は9:00〜15:50 …
娘が、インフルエンザの隔離期間が終わった頃から、全身に蕁麻疹が出始めています。 この場合、小児科で診て貰った方がいいのでしょうか⁉️😫 経験あ…
幼稚園に遊びに行ったりスイミングに通ったりして たくさんのお子さんに会う機会がありますが、 男の子も女の子もみんんんんんんなパパそっくりじゃ…
今日結婚記念日です💒9周年になりました。 単身赴任で離れている旦那から、 結婚記念日おめでとう いつも家のことも仕事も、 ◯◯(子ども)のことも全部…
職場の人と休みの希望日が被った場合、皆さんのところはどんな感じで調整しますか? どちらかが我慢するのでしょうか? 参考に教えて下さい!
上の子の言葉がグサグサと刺さる😭 仕事が忙しくやり、上の子と2人の時間が作れなくなったり優先ができない日々が続き、、、 「なんで妹ばかり褒めるの!…
レシート撮影してポイ活やったことある人いますか? 本当に溜まりますか? 何かリスクとかありますか??
インフルワクチン打たせるか迷います。 園とかには通っていないけどかかった時に脳症怖いなぁと。 ワクチンも6ヶ月から、ちょうど来週で下の子6ヶ…
クリスマス会でビンゴをやるらしく 予算1,000円程度のプレゼント(男女使える物)が必要らしい… 皆さんなら何にしますか🥹
インフルで味覚無くなった方いませんか😭 何食べても味しません💦💦 コロナの検査は陰性です!
マイホームブルーです。 12月に引越し予定ですが、地元から離れた市の分譲地で購入してしまったので地元を離れる不安から寝られない日があるくらいで…
冬季うつにビタミンDが良いとみたのですが、摂取してる方いますか? 日本海側の雪国住みで、しかも年間通して晴れの日が少なく冬は特に日照時間が短…
優先順位の付け方が下手すぎてパート先の歯科で怒られています。 助手として働いています。昔も助手はしていました。 例えばチェアーの片付けと他…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…