水拭き機能付きのRoombaが気になっていますが、価格が高く迷っています。実際に使っている方の感想を教えてください。
水拭きもしてくれるRoombaが気になってきますが13万円くらいでした!!
使っている方どうですか??
子どもが床を動いたり舐めたりするので買おうか迷ってます💦
- いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そこまでの値段のものではないですが水拭きもできるルンバ持ってます
すごく綺麗にしてくれます
モップを乾かす時?の音が結構するのと子どもがルンバを怖がるので、我が家はみんな外に出てる平日の午前中にしか使えないです
はじめてのママリ🔰
友人が使ってて、めちゃくちゃ良くて真似して買おうか悩んでいます!!
綺麗になりますよね!!ただ高い😢
-
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
ありがとうございます!
そうなんですよね…。クイックルワイパーでは取れてない汚れもあるし、雑巾は腰が痛いし…。
めちゃくちゃ欲しいのですが…高い…- 11月22日
🐻𓈒 𓂂𓏸
私も水拭きしてくれるルンバ購入して、届く前だったのでお気に入り入れさせてもらってました〜!
届いで使ってみたのですが
床綺麗になります😭!!
めっちゃ楽!!
13万くらいのを7万弱で購入しました!
お安くなる時あるのでタイミング見てご購入された方がお得です○!!
-
ありがとうございます!!
Amazonとか楽天でセールになってたんですかね?🤔
やっぱりあると楽ですよね…定期的にチェックしてみます!- 11月22日
ありがとうございます!
10万円くらいはどれもするかなぁって思ってましたが、、差し支えなければどの機種か教えて欲しいです🙏
日中基本的に出かけているのでその間に使おうかなって思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
Roomba Plus 405 Combo + AutoWash です
オンライン限定モデルです
調べたら定価98,800円ですが、私は楽天で40%オフのタイミングで買ったので6万弱で買えました
ありがとうございます!!
えぇ、お得ですね!!!
ネットで見てみます!