お仕事 正社員からパートで転職を考えています。先日パートの面接に行って来た… 正社員からパートで転職を考えています。 先日パートの面接に行って来たのですが 工場 時給1200円 手取り13万程 自宅から10分 時間は9:00〜15:50 子供の体調不良等で休みやすい 手取りは今とそんなに代わりなく賞与がないだけです。 パートは時間が伸ばせないらしくもし働くとなってもこの時間しかだめみたいです。 でも昇給があるようで、昇給があるのならここでもいいかなと思っているのですが、みなさんだったら働きますか? 最終更新:42分前 お気に入り 面接 パート 体調不良 転職 正社員 🐥チミ(6歳, 8歳) コメント ままち 転職したい理由が何かわかりませんが… 私的には好条件です😊 1時間前 🐥チミ 質問補足しました🙇♀️💦 好条件ですよね!!休みやすいって言うのが1番いいかと思ってます。 1時間前 ままち それならめちゃくちゃ好条件だと思います😊 私も近いとこ、土日祝が条件で 選んでるのでそれに加えて時給も良くて 羨ましいと思います😊 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥チミ
質問補足しました🙇♀️💦
好条件ですよね!!休みやすいって言うのが1番いいかと思ってます。
ままち
それならめちゃくちゃ好条件だと思います😊
私も近いとこ、土日祝が条件で
選んでるのでそれに加えて時給も良くて
羨ましいと思います😊