どっちのシッターさんにしようか悩んでいます。1人目はポピンズのシッタ…
どっちのシッターさんにしようか悩んでいます。
1人目はポピンズのシッターさん。
リクエストまではトントンで進んだものの、そこから見積もりが丸一日来ず、昨日の夜、一言もなく見積もりだけ送られてきました。
2人目は、1人目のシッターさんを諦めていたので、新たに連絡をとったキッズラインのシッターさん。
この方も見積もりまでトントンでいきましたが、夜遅かったので、一旦連絡が途絶えています。
2人目もここからやり取りに疑問があれば、手数料や休日オプションがかからない1人目を選ぶと思いますが、この先問題なく気持ちのいいやり取りができれば、2人目を選びたいです。
とはいえ、産育休にはいり、収入は減ります。
何千円という額も節約したいところです。
ただ、あまりシッターさんと相性が良くないと、子供も嫌がるので、細かな気遣いができない1人目のシッターさんがちょっと不安です。
1人目のシッターさんのようなことって、よくあるんですかね?
- はじめてのママリ(妊娠33週目, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
連絡取れない人は信用ならない。
預けてる時も不安です。
なので、1人目は私ならなし。
はじめてのママリ
ですよね、、
お仕事ももちろんあると思うんです。ご家庭の用事もあると思うんです。でも、ふとした数分で対応できたと思うんですよね。しかもお仕事なら尚更で、、私も仕事してきたので、ちょっとありえないなと思ってしまいました、、
やはり1人目はナシですね。
ありがとうございます!😊