※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日から2泊3日の旅行だったのですが、夫が発熱しました…一昨日から咳…

今日から2泊3日の旅行だったのですが、夫が発熱しました…
一昨日から咳をしていて、その度に病院に行けと言っても咳だけだからと一向に行ってくれず😔

結局熱がでしまい、せっかく楽しみにしていた旅行だったのに…キャンセル料もほぼ100%か…と思うと泣きたいです😭
高熱は可哀想ですが、ついイライラしてしまいます。

コメント

とん

体調管理してくれよって思っちゃうのが正直なとこですよね。仕方ないことだと思うけど、子供ならともかくなんで親が、、,って思ってしまう状況ですね💦
せめて病院行くとかちゃんと対応してくれての今からこんな気持ちにはならないと思うし⤵️
悔しいですね😵‍💫
次回行ける時は全力で楽しんで欲しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とってもお優しいコメントありがとうございます…😭
    そうなんです、子供も楽しみにしていたので余計にショックで😔また体調整えてリベンジしたいと思います😭✨✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

病院行っていたからといって防げたかというとそういうわけでもないと思うので、仕方ないかなぁ…💦旅行はめちゃくちゃ残念ですが😭埋め合わせはしてもらいましょ!!