コメント
とん
体調管理してくれよって思っちゃうのが正直なとこですよね。仕方ないことだと思うけど、子供ならともかくなんで親が、、,って思ってしまう状況ですね💦
せめて病院行くとかちゃんと対応してくれての今からこんな気持ちにはならないと思うし⤵️
悔しいですね😵💫
次回行ける時は全力で楽しんで欲しいです!
はじめてのママリ🔰
病院行っていたからといって防げたかというとそういうわけでもないと思うので、仕方ないかなぁ…💦旅行はめちゃくちゃ残念ですが😭埋め合わせはしてもらいましょ!!
とん
体調管理してくれよって思っちゃうのが正直なとこですよね。仕方ないことだと思うけど、子供ならともかくなんで親が、、,って思ってしまう状況ですね💦
せめて病院行くとかちゃんと対応してくれての今からこんな気持ちにはならないと思うし⤵️
悔しいですね😵💫
次回行ける時は全力で楽しんで欲しいです!
はじめてのママリ🔰
病院行っていたからといって防げたかというとそういうわけでもないと思うので、仕方ないかなぁ…💦旅行はめちゃくちゃ残念ですが😭埋め合わせはしてもらいましょ!!
「夫」に関する質問
至急お願いします。 一年生の男の子です。 夜中の12時に体調悪く泣いてたのですが熱測らず、 5時に測ったところ39.0 8時で39.2でした。 クラス、他学年にインフルの子がいるみたいです。 本日小児科どこも12時までなん…
すぐ離婚できる人いいなー 私はもう親も実家もなくて頼れないし、 今住んでいるところは地元ではない。 年収も500万くらいだし、 今の仕事続けるには、今の地域に住まないといけない。 年齢的にも転職はもう厳しそう。 …
Xだかthreadだからで11ヶ月にミラノ風ドリアあげた方がいたようで燃えてて、震えてます😂😂 うちの子まーーーじで少食?もはや拒否!で味付けするようになってようやく食べられるようになり、今は150g近く食べられるように…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とってもお優しいコメントありがとうございます…😭
そうなんです、子供も楽しみにしていたので余計にショックで😔また体調整えてリベンジしたいと思います😭✨✨