コメント
はじめてのママリ🔰
エアコン26度でつけっぱなしで、室温は23度くらいだと思います!
長袖肌着、長袖カバーオール着て薄いブランケットかけて寝てます😴
寝室にエアコンなくてリビングのをつけて、隣接してる部屋なのでドア開けてって感じで加湿器つけて寝てます!
はじめてのママリ🔰
エアコン26度でつけっぱなしで、室温は23度くらいだと思います!
長袖肌着、長袖カバーオール着て薄いブランケットかけて寝てます😴
寝室にエアコンなくてリビングのをつけて、隣接してる部屋なのでドア開けてって感じで加湿器つけて寝てます!
「住まい」に関する質問
めっちゃ家の事で、後悔です😭狭かったかなーとマイホームブルーです…。 5人家族で21,5畳LDK(吹き抜けあり) 2階リビングは4畳の子ども部屋×3(そのうち2つは、仕切りなくせば8畳の部屋になる)、6畳の主寝室、ウォークインク…
転勤で引っ越してきて1週間経ちました。 前住んでいたところより人や自転車、車も多く馴染めるか不安です。 前に戻りたいと何度も思ってしまいます。 どこに行ってもママ友集団がすごいし… 鬱になりそうです😢
田舎に住んでいます。 主要都市の駅の近くは地価がかなり高く、マンションでないと住めないのと、洪水のハザードマップにかかっています。以下で迷っているのですが、みなさんなら以下のどれにしますか? ①マンションで主…
住まい人気の質問ランキング
an
ありがとうございます。
つけっぱなしなんですね🙇
設定温度同じです◎
マイナスになる地域のため上下セットアップパジャマかロンパース着てのキルトロンパースかジェラピケのフード付きを重ねて着せてます😴
うちは賃貸で構造が変で狭く、キッチンと居間が隣接してるのでその空間でベビーベッドかベビーサークル内で過ごす形です。
ダイソンつけて加湿器つけてます👶🏻が電気代が…😂
はじめてのママリ🔰
マイナス!!それはつけっぱなしじゃないと寒そうですね😭
電気代ほんと高いですよね😾
私も毎月怖いです😱笑
an
寒いですー☃️まだ雪降ってないですが風も強いです。
今日冷え込んで、ベビーになにかかけたりしたら窒息する可能性を考えるとかけてあげれず、夫が特にうるさくて…😭
靴下はかせていいものかも悩みますし難しいです。
新生児じゃないからもうかけたりしていいのかなと思うこともあります🥹
電気代、最高額です😱
早く引っ越せたらよいのですが…
はじめてのママリ🔰
うちはかけちゃってますが心配ですよね、、😭
つなぎみたいな服の、足まで覆われてる?みたいな服はどうですか??
an
ちょっと心配です…💦
足つきですよね🤔
着脱、私次第ですねー笑
はじめてのママリ🔰
めんどいですよね、、オムツ替えとか、🤣
an
そうなんです。
チャックもボタンも着脱が…大変で😆💦
お話し聞いてくださってありがとうございます‼︎
とても気持ちがほっこりしました☺️👶🏻